Тихая охота в начале лета вполне может побаловать богатым трофеем лисичек, эти грибы имеют рыжий окрас из-за повышенного содержания бета-каротина и никогда не бывают червивыми в силу избытка хиноманноза. К приготовлению лисичек желательно приступать как можно быстрее. Иногда не остается другого выхода, как приготовить лисички с картошкой на сковороде. Это быстрое и калорийное блюдо создается из минимума продуктов, которые всегда под рукой:
- картофель;
- репчатый лук;
- не йодированная соль крупного помола;
- масло подсолнечника.
Рецепт рассчитан на полтора килограмма грибов. Перед началом процесса готовки, желательно убедиться, что из леса доставлены не говорушки, двойники лисичек, которые уступают им по степени полезности и вкусовым качествам. Стоит внимательно разобраться в признаках их отличия и в том, как приготовить лисички с картошкой на сковороде с наибольшей степенью сохранности полезных свойств.
Подробнее читайте на сайте Блог Анны Мотовиловой

Последние откомментированные темы:
-
Бабушкины советы, как использовать яйца, рецепты приготовления яиц со всего света
(2)
Ольга Карякина
,
29.06.2021
-
Выйти замуж не напасть
(2)
Виктория604
,
16.10.2017
-
15 рецептов, которые помогут победить холод
(1)
Проект о женском счастье
,
08.10.2017
-
Стильный подарок любимому мужчине!
(1)
Vlad1960
,
08.10.2017
-
А водичку надо любить…
(1)
kiber
,
24.05.2017
20251122202823