
Блины с жульеном сложно отнести к блюдам быстрого приготовления, но в скором времени они становятся любимым блюдом всей семьи и гостей. Жульеном принято считать блюдо с курицей, грибами, сливками, сыром, которое подается небольшими порциями в маленьких горшочках (или другой посуде), поэтому всегда хочется, чтобы эти маленькие закусочки были остренькими, пикантными. А в сочетании со сладковатыми блинами, пикантный жульен отличается своим неповторимым вкусом, который должны оценить рецепторы каждого человека! А также в этом блюде можно прочувствовать неимоверные нотки двух кухонь: озорной русской и тонкой французской.
Способ приготовления:
В первую очередь нужно приготовить начинку, для того, чтобы она успела остыть. Куриное филе помойте и удалите все ненужное. В кастрюлю нужно положить куриное филе, залить его водой и поставить вариться. Когда вода с курицей закипит, требуется собрать пенку, посолить бульон по вкусу, добавить туда лавровый лист, морковь, лук (по желанию), накрыть крышкой и варить курицу до готовности на медленном огне.
Сваренное филе необходимо достать и остудить. Бульон в этом блюде не понадобиться.
Лук очистите и порежьте полукольцами. На сковороде необходимо растопить сливочное масло и выложить лук. Томите лук на небольшом огне до мягкого, полупрозрачного состояния около 7-12 минут. Пока лук томиться, нужно вымыть и нарезать слайсами грибочки. К готовому луку на сковороду выкладываем грибы, добавляем к ним сливочное масло, для того, чтобы грибы быстрее отдали влагу. Тушим грибы до готовности
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Бабушкины советы, как использовать яйца, рецепты приготовления яиц со всего света
(2)
Ольга Карякина
,
29.06.2021
-
Выйти замуж не напасть
(2)
Виктория604
,
16.10.2017
-
15 рецептов, которые помогут победить холод
(1)
Проект о женском счастье
,
08.10.2017
-
Стильный подарок любимому мужчине!
(1)
Vlad1960
,
08.10.2017
-
А водичку надо любить…
(1)
kiber
,
24.05.2017
20251205021949