Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3817 участников
Администратор ELiANKA
Модератор Veneta

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250901225758

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Блины с жульеном – это блюдо с курицей, грибами, сливками и сыром

Блины с жульеном сложно отнести к блюдам быстрого приготовления, но в скором времени они становятся любимым блюдом всей семьи и гостей. Жульеном принято считать блюдо с курицей, грибами, сливками, сыром, которое подается небольшими порциями в маленьких горшочках (или другой посуде), поэтому всегда хочется, чтобы эти маленькие закусочки были остренькими, пикантными. А в сочетании со сладковатыми блинами, пикантный жульен отличается своим неповторимым вкусом, который должны оценить рецепторы каждого человека! А также в этом блюде можно прочувствовать неимоверные нотки двух кухонь: озорной русской и тонкой французской.

Способ приготовления:

В первую очередь нужно приготовить начинку, для того, чтобы она успела остыть. Куриное филе помойте и удалите все ненужное. В кастрюлю нужно положить куриное филе, залить его водой и поставить вариться. Когда вода с курицей закипит, требуется собрать пенку, посолить бульон по вкусу, добавить туда лавровый лист, морковь, лук (по желанию), накрыть крышкой и варить курицу до готовности на медленном огне.

Сваренное филе необходимо достать и остудить. Бульон в этом блюде не понадобиться.

Лук очистите и порежьте полукольцами. На сковороде необходимо растопить сливочное масло и выложить лук. Томите лук на небольшом огне до мягкого, полупрозрачного состояния около 7-12 минут. Пока лук томиться, нужно вымыть и нарезать слайсами грибочки. К готовому луку на сковороду выкладываем грибы, добавляем к ним сливочное масло, для того, чтобы грибы быстрее отдали влагу. Тушим грибы до готовности

Читать далее


10.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 115  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены