Селедка под шубой – это любимый многими салат, хорошо знакомый буквально каждому с детства. На новогоднем столе «Селедка под шубой» заслуженно делит первое место с не менее известным салатом «оливье» вот уже не один десяток лет.
Без этого салата трудно представить хотя бы один праздник. Его любят и взрослые и дети.
В наше время кулинары придумали много вариаций приготовления этого яркого салата, пробуйте разные варианты, и вы обязательно найдете тот рецепт, про который станете говорить, что именно так готовится правильная «Селедка под шубой».
1. «Селедка под шубой» классический рецепт слоями с яблоком
Ингредиенты:
● Филе селедки — 300 г
● Картофель — 300 г
● Морковь — 300 г
● Свекла — 300 г
● Яблоки — 300 г
● Лук репчатый — 150 г
● Майонез
Приготовление:

Последние откомментированные темы:
-
Бабушкины советы, как использовать яйца, рецепты приготовления яиц со всего света
(2)
Ольга Карякина
,
29.06.2021
-
Выйти замуж не напасть
(2)
Виктория604
,
16.10.2017
-
15 рецептов, которые помогут победить холод
(1)
Проект о женском счастье
,
08.10.2017
-
Стильный подарок любимому мужчине!
(1)
Vlad1960
,
08.10.2017
-
А водичку надо любить…
(1)
kiber
,
24.05.2017
20251205031516