пишет:
Чкмерули (шкмерули) — это нежнейшая курица в сливочном соусе, с душистым чесноком и пряными травками. Чкмерули подается в керамическом блюде, вместе с соусом. Посыпается свежей кинзой и колечками острого перца.
Аппетитного, румяного, сочного цыпленка чкмерули с пикантно-сливочным соусом подают на стол прямо в сковороде, также подают к нему лаваш, который макают в этот соус.
Чкмерули — курица, которая просто тает во рту, аромат и вкус не передать словами.
Ингредиенты:
Курица (цыпленок) — 800 грамм
Масло сливочное — 50 грамм
Сливки 10% — 100 мл
Вода — 3 столовых ложки
Кинза — 1 пучок
Соль по вкусу
Чеснок — 5 зубчиков
Хмели-сунели или приправа для курицы
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Бабушкины советы, как использовать яйца, рецепты приготовления яиц со всего света
(2)
Ольга Карякина
,
29.06.2021
-
Выйти замуж не напасть
(2)
Виктория604
,
16.10.2017
-
15 рецептов, которые помогут победить холод
(1)
Проект о женском счастье
,
08.10.2017
-
Стильный подарок любимому мужчине!
(1)
Vlad1960
,
08.10.2017
-
А водичку надо любить…
(1)
kiber
,
24.05.2017
-
Как получать бесплатный трафик тоннами?
(1)
Marina Sun
,
06.02.2017
-
15 способов как продлить жизнь
(1)
Юрий47
,
04.10.2016
20251029080210