пишет:
Если у вас есть возможность, обязательно сделайте такую заготовку из ревеня на зиму. Она пригодится вам в зимнее время, когда вы соберетесь печь пироги или пирожки. Начинка из ревеня – одна из самых лучших для домашней выпечки.
При заготовке ревеня предпочтительнее использовать молодые стебли средней толщины.
Заготовку из ревеня можно использовать как начинку для пирогов (добавив крахмала), также вкусно добавлять при приготовлении десертов и тортов.
Ингредиенты:
ревень — 1 кг
сахар — 0,5 кг
цедра 1 лимона

Последние откомментированные темы:
-
Бабушкины советы, как использовать яйца, рецепты приготовления яиц со всего света
(2)
Ольга Карякина
,
29.06.2021
-
Выйти замуж не напасть
(2)
Виктория604
,
16.10.2017
-
15 рецептов, которые помогут победить холод
(1)
Проект о женском счастье
,
08.10.2017
-
Стильный подарок любимому мужчине!
(1)
Vlad1960
,
08.10.2017
-
А водичку надо любить…
(1)
kiber
,
24.05.2017
20251210232409