пишет:
Что первое приходит на ум, когда говорят о соли? – Белая смерть.
Нам настолько вбили эти слова в голову, что, соля и подсаливая, мы одновременно боимся.
Некоторые, правда их немного, радикально решили «соленый» вопрос, полностью отказавшись от нее.
Но куда приятней продолжать наслаждаться солененьким и одновременно получать пользу. Или хотя бы не вредить себе.
Где же взять такое счастье? «Альтернатива» обычной каменной – пищевая морская соль.
Это реально компромиссный продукт, на который возлагаются большие надежды и потребителями, и производителями. Если с нами – потребителями – все понятно, то производители «наваривают» неплохие деньги. Не секрет, что, покупая ее, мы платим в 10 раз больше, чем за каменную.
Давайте разберемся:
- какова польза морской соли;
- в чем ее отличия от обычной каменной;
- каковы особенности и вред;
- стоит ли переходить на нее.

Последние откомментированные темы:
-
Бабушкины советы, как использовать яйца, рецепты приготовления яиц со всего света
(2)
Ольга Карякина
,
29.06.2021
-
Выйти замуж не напасть
(2)
Виктория604
,
16.10.2017
-
15 рецептов, которые помогут победить холод
(1)
Проект о женском счастье
,
08.10.2017
-
Стильный подарок любимому мужчине!
(1)
Vlad1960
,
08.10.2017
-
А водичку надо любить…
(1)
kiber
,
24.05.2017
20251128150247