пишет:

Генетически модифицированные продукты не являются единственным источником глифосата в вашем рационе. Большинство обычных не-ГМОкультур, и даже некоторые органические продукты также загрязнены, так как глифосат широко используется в качестве осушителя, чтобы ускорить сбор урожая.
В последние годы исследователи обнаружили что глифосат, активный ингредиент в Раундап и других распространенных гербицидах, может повлиять на способность организма производить полностью функционирующие белки, ингибировать шикиматный путь и мешать функции фермента цитохром P450 (необходимого для активации витамина D и создания оксида азота и сульфата холестерина). ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..

Последние откомментированные темы:
-
Бабушкины советы, как использовать яйца, рецепты приготовления яиц со всего света
(2)
Ольга Карякина
,
29.06.2021
-
Выйти замуж не напасть
(2)
Виктория604
,
16.10.2017
-
15 рецептов, которые помогут победить холод
(1)
Проект о женском счастье
,
08.10.2017
-
Стильный подарок любимому мужчине!
(1)
Vlad1960
,
08.10.2017
-
А водичку надо любить…
(1)
kiber
,
24.05.2017
20251127084819