Пасхальный кулич — неизменный символ праздника, и по этой причине перед Пасхой многие россияне спешно разыскивают интересные и необычные рецепты. Но, чтобы сделать по-настоящему вкусный, пышный и в меру сладкий кулич, не требуются особые секретные технологии и многолетний опыт в приготовлении. Владея проверенным рецептом, можно без труда его приготовить, порадовать себя и своих близких вкусной пасхой, без труда способной простоять не один день, совершенно не черствея.
В статье я ознакомлю вас с одним из наиболее часто используемых мной рецептов приготовления пасхального кулича с изюмом и курагой. Вы узнаете все секреты приготовления и главные хитрости, позволяющие получить мягкое и пышное тесто. Также я вам расскажу, почему важно использовать только свежие дрожжи и как быстро проверить их качество. Предложенный мной рецепт пасхального кулича прост, к тому же готовится он довольно быстро и состоит из популярных ингредиентов, которые легко можно найти на каждой кухне. Пошаговые фотографии процесса приготовления позволят разобраться с рецептом даже начинающим кулинарам и без труда приготовить пасху. Читать далее >>
Следить

Последние откомментированные темы:
-
Бабушкины советы, как использовать яйца, рецепты приготовления яиц со всего света
(2)
Ольга Карякина
,
29.06.2021
-
Выйти замуж не напасть
(2)
Виктория604
,
16.10.2017
-
15 рецептов, которые помогут победить холод
(1)
Проект о женском счастье
,
08.10.2017
-
Стильный подарок любимому мужчине!
(1)
Vlad1960
,
08.10.2017
-
А водичку надо любить…
(1)
kiber
,
24.05.2017
20251105045908