пишет:
Во избежание ненужных проблем со здоровьем рекомендуется готовить только то количество еды, которое можно сразу же съесть, чтобы впоследствии НЕ РАЗОГРЕВАТЬ. В любом случае важно употребить приготовленную пищу в течение 24 часов.
Разогревать приготовленную ранее пищу сегодня стало привычным делом. Так мы можем насладиться любимым блюдом в удобное для нас время и уменьшить пищевые отходы. Но несмотря на то что за последние годы данная практика прочно обосновалась в быту, было установлено, что в некоторых случаях она может представлять опасность для здоровья. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Бабушкины советы, как использовать яйца, рецепты приготовления яиц со всего света
(2)
Ольга Карякина
,
29.06.2021
-
Выйти замуж не напасть
(2)
Виктория604
,
16.10.2017
-
15 рецептов, которые помогут победить холод
(1)
Проект о женском счастье
,
08.10.2017
-
Стильный подарок любимому мужчине!
(1)
Vlad1960
,
08.10.2017
-
А водичку надо любить…
(1)
kiber
,
24.05.2017
20251203062258