Про ценителя сыра часто говорят «сырная душа», действительно, сыр – продукт, неповторимый вкус
которого радует душу.
Твердый и мягкий, голубой и с плесенью, творожный, сливочный, плавленый, благодаря разнообразию
сортов, сыр вряд ли оставит кого-то равнодушным к своей персоне.
Польза сыра
Сначала о приятном, сыр готовят из молока, польза сыра в том, что он концентрирует в себе все
полезные вещества из этого напитка, в 100 граммах продукта столько витаминов и микроэлементов,
сколько содержит литр молока;
Белок в сыре – основной компонент, по содержанию он обходит даже мясо, белок в нашем организме –
строительный материал для здоровых клеток, он помогает держать мышцы в форме и снабжает нас энергией;
Кальций и фосфор полезны для костей, мышечной системы и головного мозга, поддерживают здоровье зубов,
всего 60 грамм сыра восполнят суточную дозу этих микроэлементов;
Вред сыра
Нет идеально полезного продукта, сыр не исключение, каким бы целебным не был его состав, о его
вредных свойствах для организма нужно знать всем...
Следить

Последние откомментированные темы:
-
Бабушкины советы, как использовать яйца, рецепты приготовления яиц со всего света
(2)
Ольга Карякина
,
29.06.2021
-
Выйти замуж не напасть
(2)
Виктория604
,
16.10.2017
-
15 рецептов, которые помогут победить холод
(1)
Проект о женском счастье
,
08.10.2017
-
Стильный подарок любимому мужчине!
(1)
Vlad1960
,
08.10.2017
-
А водичку надо любить…
(1)
kiber
,
24.05.2017
20251207191209