
Ценители рыбы и морепродуктов иногда называют семгу «королевой лососевых». Как другие лососевые, семга является богатым источником белка и микроэлементов (йода, калия, кальция, фосфора, магния, цинка и других). Входящие в состав продукта ненасыщенные омега-3 жирные кислоты предотвращают развитие сердечнососудистых и онкологических заболеваний. Семга богата витаминами А, В, D, С, РР, Н, поэтому регулярное употребление рыбы в пищу способствует повышению иммунитета, улучшению кровообращения и нормализации работы желудочно-кишечного тракта... Читать далее...

Последние откомментированные темы:
-
Бабушкины советы, как использовать яйца, рецепты приготовления яиц со всего света
(2)
Ольга Карякина
,
29.06.2021
-
Выйти замуж не напасть
(2)
Виктория604
,
16.10.2017
-
15 рецептов, которые помогут победить холод
(1)
Проект о женском счастье
,
08.10.2017
-
Стильный подарок любимому мужчине!
(1)
Vlad1960
,
08.10.2017
-
А водичку надо любить…
(1)
kiber
,
24.05.2017
20251030021722