пишет:
    
        
    
    
                    
Белый чай — чай из типсов (нераспустившихся чайных почек) и молодых листьев, прошедший минимальное количество стадий обработки в процессе производства, обычно только завяливание и сушку. Несмотря на название, белый чай имеет более высокую степень окисления (до 12 %), чем большинство зелёных чаёв. Среди белых чаёв есть чисто типсовые и приготовляемые из смеси типсов и листов... Читать далее...
 
                
            
 
                     
                                
 
                                                
 
    
Последние откомментированные темы:
- 
 Бабушкины советы, как использовать яйца, рецепты приготовления яиц со всего света
 (2) 
 
 
    
                Ольга Карякина 
    
 ,
  29.06.2021
- 
Выйти замуж не напасть
 (2) 
 
 
    
                Виктория604 
    
 ,
  16.10.2017
- 
15 рецептов, которые помогут  победить холод
 (1) 
 
 
    
                Проект о женском счастье 
    
 ,
  08.10.2017
- 
Стильный подарок любимому мужчине!
 (1) 
 
 
    
                Vlad1960 
    
 ,
  08.10.2017
- 
А водичку надо любить…
 (1) 
 
 
    
                kiber 
    
 ,
  24.05.2017
20251031142328