пишет:

Известнейший французский диетолог Пьер Дюкан, разработал диету, которая подразумевает употребление в пищу малоуглеводной еды. И сейчас мы расскажем вам рецепты салатов с креветками по Дюкану.И так, чтобы приготовить креветочный салат, нам надо тщательно выбрать креветку для приёма в пищу. Хорошая креветка будет приятного цвета, обязательно без белых пятен. Наилучший вариант свежемороженые. Когда морепродукты подвергают длительной заморозке они теряют свои полезные свойства. В отличии от быстрой, при которой все полезные вещества остаются. Теперь приступим непосредственно к рецептам. Креветки содержат в себе аминокислоты, фосфор, йод, кальций, магний и цинк! Читать далее...

Последние откомментированные темы:
-
Бабушкины советы, как использовать яйца, рецепты приготовления яиц со всего света
(2)
Ольга Карякина
,
29.06.2021
-
Выйти замуж не напасть
(2)
Виктория604
,
16.10.2017
-
15 рецептов, которые помогут победить холод
(1)
Проект о женском счастье
,
08.10.2017
-
Стильный подарок любимому мужчине!
(1)
Vlad1960
,
08.10.2017
-
А водичку надо любить…
(1)
kiber
,
24.05.2017
20251025090258