пишет:
Известнейший французский диетолог Пьер Дюкан, разработал диету, которая подразумевает употребление в пищу малоуглеводной еды. И сейчас мы расскажем вам рецепты салатов с креветками по Дюкану.И так, чтобы приготовить креветочный салат, нам надо тщательно выбрать креветку для приёма в пищу. Хорошая креветка будет приятного цвета, обязательно без белых пятен. Наилучший вариант свежемороженые. Когда морепродукты подвергают длительной заморозке они теряют свои полезные свойства. В отличии от быстрой, при которой все полезные вещества остаются. Теперь приступим непосредственно к рецептам. Креветки содержат в себе аминокислоты, фосфор, йод, кальций, магний и цинк! Читать далее...
Последние откомментированные темы: