пишет:
    
        
    
    
                    
Рыбу можно не только тушить, жарить, готовить на пару или запекать, но и отваривать. У тех, кто знает, сколько варить рыбу, есть возможность приготовить необыкновенное по текстуре, аромату и вкусу блюдо. Главное, четко соблюдать рекомендованные сроки выдержки, а не стараться установить степень готовности изделия на глаз.
Большинству видов продукта достаточно 25-30 минут, чтобы дойти до оптимального состояния. Но встречаются и крайности, поэтому не нужно удивляться показателям в 5 минут или 2 часа... Читать далее...
                    
                                                
    
Последние откомментированные темы:
- 
 Бабушкины советы, как использовать яйца, рецепты приготовления яиц со всего света
 (2) 
 
    
                Ольга Карякина 
    
 
,
  29.06.2021
 
 
- 
Выйти замуж не напасть
 (2) 
 
    
                Виктория604 
    
 
,
  16.10.2017
 
 
- 
15 рецептов, которые помогут  победить холод
 (1) 
 
    
                Проект о женском счастье 
    
 
,
  08.10.2017
 
 
- 
Стильный подарок любимому мужчине!
 (1) 
 
    
                Vlad1960 
    
 
,
  08.10.2017
 
 
- 
А водичку надо любить…
 (1) 
 
    
                kiber 
    
 
,
  24.05.2017
 
 
20251104071856