пишет:
    
        
    
    
                    
Маринованный болгарский перец на зиму полюбился многим семьям за полезные свойства, приятный аромат и великолепный вкус. Не все знают, но в консервированном овоще содержится больше витамина C, чем в пресловутых цитрусах, смородине, квашеной капусте. Маринование позволяет сохранить все минералы и наслаждаться вкусным болгарским перцем круглый год... Читать далее...
 
                
             
                     
                                
 
                                                
 
    
Последние откомментированные темы:
- 
 Бабушкины советы, как использовать яйца, рецепты приготовления яиц со всего света
 (2) 
 
 
    
                Ольга Карякина 
    
 ,
  29.06.2021
- 
Выйти замуж не напасть
 (2) 
 
 
    
                Виктория604 
    
 ,
  16.10.2017
- 
15 рецептов, которые помогут  победить холод
 (1) 
 
 
    
                Проект о женском счастье 
    
 ,
  08.10.2017
- 
Стильный подарок любимому мужчине!
 (1) 
 
 
    
                Vlad1960 
    
 ,
  08.10.2017
- 
А водичку надо любить…
 (1) 
 
 
    
                kiber 
    
 ,
  24.05.2017
20251031085405