пишет:
    
        
    
    
                    
Аджика — это два в одном: и соус, и приправа. Она пришла к нам с Ближнего Востока, изначально была очень острой, но русские хозяйки адаптировали блюдо под нашу славянскую кухню и уже давно аджику можно встретить на русских застольях.
Аджика не случайно стала такой популярной. Она хорошо сочетается с мясными продуктами, салатами, макаронными изделиями, придавая им более оригинальный вкус... Читать далее...
|   
                                                                                                        Это интересно
                                                                                                     
                                                                                                        0                                                    
                                                 | |||
 
                
             
                     
                                

 
    
Последние откомментированные темы:
- 
 Бабушкины советы, как использовать яйца, рецепты приготовления яиц со всего света
 (2) 
 
 
    
                Ольга Карякина 
    
 ,
  29.06.2021
- 
Выйти замуж не напасть
 (2) 
 
 
    
                Виктория604 
    
 ,
  16.10.2017
- 
15 рецептов, которые помогут  победить холод
 (1) 
 
 
    
                Проект о женском счастье 
    
 ,
  08.10.2017
- 
Стильный подарок любимому мужчине!
 (1) 
 
 
    
                Vlad1960 
    
 ,
  08.10.2017
- 
А водичку надо любить…
 (1) 
 
 
    
                kiber 
    
 ,
  24.05.2017
20251031181741