
Том ям — это национальное блюдо Таиланда или традиционный кисло-острый суп, который готовят на основе куриного бульона. Если перевести название супа дословно, то получится: «кипятить тайский острый салат». Это совершенно точное смысловое значение, ведь по сути Том ям — это обобщенное название горячих острых супов. В зависимости от того, на основе чего будет сварен бульон, к названию супа добавляется определенная частица. Так суп «Том ям кай» — это том ям, приготовленный с курицей, «том ям тхале» — том ям на основе морепродуктов, а «том ям кай нам кхон» — готовится с курицей на кокосовом молоке... Читать далее...

Последние откомментированные темы:
-
Бабушкины советы, как использовать яйца, рецепты приготовления яиц со всего света
(2)
Ольга Карякина
,
29.06.2021
-
Выйти замуж не напасть
(2)
Виктория604
,
16.10.2017
-
15 рецептов, которые помогут победить холод
(1)
Проект о женском счастье
,
08.10.2017
-
Стильный подарок любимому мужчине!
(1)
Vlad1960
,
08.10.2017
-
А водичку надо любить…
(1)
kiber
,
24.05.2017
20251025083400