пишет:

Шоколадный бисквит — это простой способ получить универсальные коржи для торта. Можно использовать самые разные наполнители в качестве крема : взбитые сливки, сироп, сгущённое молоко, заварной крем, и каждый раз получать новый вкус торта. И вот тогда на выручку придет этот десерт... Читать далее...
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Бабушкины советы, как использовать яйца, рецепты приготовления яиц со всего света
(2)
Ольга Карякина
,
29.06.2021
-
Выйти замуж не напасть
(2)
Виктория604
,
16.10.2017
-
15 рецептов, которые помогут победить холод
(1)
Проект о женском счастье
,
08.10.2017
-
Стильный подарок любимому мужчине!
(1)
Vlad1960
,
08.10.2017
-
А водичку надо любить…
(1)
kiber
,
24.05.2017
20251026032052