пишет:

Квашеная капуста относится к так называемым ферментированным продуктам. Ферментация – это, говоря простым языком, — брожение.
Технологии обработки пищевых продуктов, связанные с брожением, могут называться по-разному. К примеру, всем нам известное квашение (связанное с деятельностью молочнокислых бактерий). ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Бабушкины советы, как использовать яйца, рецепты приготовления яиц со всего света
(2)
Ольга Карякина
,
29.06.2021
-
Выйти замуж не напасть
(2)
Виктория604
,
16.10.2017
-
15 рецептов, которые помогут победить холод
(1)
Проект о женском счастье
,
08.10.2017
-
Стильный подарок любимому мужчине!
(1)
Vlad1960
,
08.10.2017
-
А водичку надо любить…
(1)
kiber
,
24.05.2017
20251205174927