пишет:
    
        
    
    
                    
Куриные желудки относятся к полуфабрикатам. К сожалению, не так часто появляются на нашем столе. Вероятно, это связано с тем, что многие не знают о пользе данного недорогого продукта, богатого белком и другими ценными питательными веществами. Многих отпугивает их жесткость после приготовления. А кто-то не знает, как правильно очистить пленку.
К куриным желудкам или пупкам, как часто их называют, как и ко многим другим субпродуктам отношение разное. Даже те, кто не относит себя к вегетарианцам, отвергают употребление таких продуктов. Считают их «грязными», т.е. продуктами, в которых накапливаются вредные для здоровья вещества. Так ли это читайте в статье
Следить
                    
                                                
    
Последние откомментированные темы:
- 
 Бабушкины советы, как использовать яйца, рецепты приготовления яиц со всего света
 (2) 
 
    
                Ольга Карякина 
    
 
,
  29.06.2021
 
 
- 
Выйти замуж не напасть
 (2) 
 
    
                Виктория604 
    
 
,
  16.10.2017
 
 
- 
15 рецептов, которые помогут  победить холод
 (1) 
 
    
                Проект о женском счастье 
    
 
,
  08.10.2017
 
 
- 
Стильный подарок любимому мужчине!
 (1) 
 
    
                Vlad1960 
    
 
,
  08.10.2017
 
 
- 
А водичку надо любить…
 (1) 
 
    
                kiber 
    
 
,
  24.05.2017
 
 
20251104054507