пишет:
Вишня – универсальная ягода: едят в свежем виде, консервируют на зиму, огромное количество кулинарных рецептов с этой ягодой.
Хотя для большинства вишня — это просто вкусные ягоды, в традиционной медицине многих стран используют для лечения. Веточки, листья и даже плодоножки содержат полезные для организма человека соединения. О пользе вишни
Следить

Последние откомментированные темы:
-
Бабушкины советы, как использовать яйца, рецепты приготовления яиц со всего света
(2)
Ольга Карякина
,
29.06.2021
-
Выйти замуж не напасть
(2)
Виктория604
,
16.10.2017
-
15 рецептов, которые помогут победить холод
(1)
Проект о женском счастье
,
08.10.2017
-
Стильный подарок любимому мужчине!
(1)
Vlad1960
,
08.10.2017
-
А водичку надо любить…
(1)
kiber
,
24.05.2017
20251108050909