пишет:
    
        
    
    
                    Самая главная составляющая любого торта – коржи. Здесь важно не передержать тесто в духовке при запекании, иначе бисквит получится сухим и жестким. А нам важна воздушность и мягкость. Поэтому нужно подстраиваться под свою духовку. Опытные хозяйки уже должны знать, сколько времени понадобится.
Итак, для приготовления коржей вам понадобится:
- мука – 350 гр.;
- яйца среднего размера – 2 шт.;
- масло сливочное жирное –250 гр.;
- какао-порошок – 100 гр.;
- ванильный сахар – 10 гр.;
- сахар – 210 гр.;
- разрыхлитель – 2 ч. ложки;
- соль – 0,5 ч. ложка;
- сода – 1 ч. ложка;
- молоко – 130 гр.;
- кофе эспрессо – 130 гр. жидкого напитка;
- лимонный сок – 10 гр.
 
                
             
                     
                                
 
                                                
 
    
Последние откомментированные темы:
- 
 Бабушкины советы, как использовать яйца, рецепты приготовления яиц со всего света
 (2) 
 
 
    
                Ольга Карякина 
    
 ,
  29.06.2021
- 
Выйти замуж не напасть
 (2) 
 
 
    
                Виктория604 
    
 ,
  16.10.2017
- 
15 рецептов, которые помогут  победить холод
 (1) 
 
 
    
                Проект о женском счастье 
    
 ,
  08.10.2017
- 
Стильный подарок любимому мужчине!
 (1) 
 
 
    
                Vlad1960 
    
 ,
  08.10.2017
- 
А водичку надо любить…
 (1) 
 
 
    
                kiber 
    
 ,
  24.05.2017
20251031205655