←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мясо птицы кролика. Диетическая ценность для человека.

Мясо птицы кролика является одним из основных поставщиков белка нашему организму. Диетическая ценность этого мяса бесспорна. Так как содержание жира и коллагена гораздо меньше, чем в говядине и свинине. Вместе с тем, такое мясо снабжает человека большим количеством микроэлементов и аминокислот.

 

Мясо птицы.

 

Цвет мяса птицы более светлый, чем у свинины и говядины. Так как количество миоглобина намного меньше. Впрочем, как и крови, относительно массы тела. Постное белое мясо из-за высокого содержания белка, существенно ускоряет обмен веществ человека.

 

Курица.

 

Одно из самых легкодоступных видов мяса птицы. Кстати, и самое полезное. Так как куриный белок наиболее легко усваивается человеком. Вместе с тем, этого белка в курином мясе достаточно много, доходит до 25%. Из всего количества аминокислот необходимых организму, куриное мясо предоставляет нам 92 %. В мясе мало жира, но много витаминов и микроэлементов.

 

Индейка.

 

Мясо индейки содержит небольшое количество…

Продолжение Мясо птицы кролика. Диетическая ценность для человека.

Это интересно
0

25.02.2020
Пожаловаться Просмотров: 101  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
25.02.2020

А кролик - это птица? Не знала...