
Мясо птицы кролика является одним из основных поставщиков белка нашему организму. Диетическая ценность этого мяса бесспорна. Так как содержание жира и коллагена гораздо меньше, чем в говядине и свинине. Вместе с тем, такое мясо снабжает человека большим количеством микроэлементов и аминокислот.
Мясо птицы.
Цвет мяса птицы более светлый, чем у свинины и говядины. Так как количество миоглобина намного меньше. Впрочем, как и крови, относительно массы тела. Постное белое мясо из-за высокого содержания белка, существенно ускоряет обмен веществ человека.
Курица.
Одно из самых легкодоступных видов мяса птицы. Кстати, и самое полезное. Так как куриный белок наиболее легко усваивается человеком. Вместе с тем, этого белка в курином мясе достаточно много, доходит до 25%. Из всего количества аминокислот необходимых организму, куриное мясо предоставляет нам 92 %. В мясе мало жира, но много витаминов и микроэлементов.
Индейка.
Мясо индейки содержит небольшое количество…
Продолжение Мясо птицы кролика. Диетическая ценность для человека.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Мясо птицы кролика. Диетическая ценность для человека.
(1)
Алла
,
25.02.2020
-
Как легко и быстро снять водоэмульсионную краску с потолка и стен
(2)
MashaMis
,
02.03.2019
-
Готовы записи встреч! А что для Вас СЧАСТЬЕ? И как ЖИТЬ в ГАРМОНИИ с СОБОЙ?
(1)
Алла
,
02.09.2016
-
Как правильно вести себя в автомобильных пробках. Хорошо стоим
(2)
ЕЛЕНА 15
,
22.07.2016
-
Яблочная шарлотка со сметаной
(1)
Алла
,
29.11.2015
20251110005047