Один из самых популярных десертов в мире - шоколадный пирог брауни с влажной серединкой - был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer в Чикаго. Этот пирог там пекут до сих пор по оригинальному рецепту, покрывая сверху абрикосовой глазурью.
В домашней версии у брауни получается такая изумительная сахарная корочка, что глазировать ее было бы преступлением. Звучит аппетитно? Попробуйте приготовить брауни самостоятельно - результат вас удивит.
Брауни с вишней и орехами
250 гр. сливочного масла
200 гр. черного шоколада ( не менее 75%)
80 гр. какао-порошка
70 гр. муки
1 чайная ложка пекарского порошка
350 гр. мелкого сахара или пудры
4 крупных яйца
Наполнители по желанию:
150 гр. сушеной вишни
150 гр. орехов (на ваш выбор)
250 гр. свежей сметаны (30%)
цедра 1 апельсина.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Активация Windows: как убрать надпись с экрана в углу справа несколькими способами
(3)
В.Татьяна
,
02.11.2020
-
ПРАВИЛА СОТРУДНИЧЕСТВА ДЛЯ АВТОРОВ (обязательны для прочтения)
(18)
В.Татьяна
,
31.05.2020
-
Годы – лишь досадная помеха
(2)
В.Татьяна
,
01.02.2020
-
Смеяться полезно
(2)
В.Татьяна
,
01.02.2020
-
Ходила осень ... Смотрела в души ...
(2)
В.Татьяна
,
20.10.2019
20251028093521