Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2582 участника
rvatuti***@o*****.ua
Администратор MANDALA
Администратор В.Татьяна
Модератор Федосия
Модератор PRUNER

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240427064955

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как приготовить домляму (жаркое по-восточному) - блюдо узбекской кухни

Узбекская национальная кухня славится многими блюдами. Домляма — это блюдо, которое в нашем понимании представляет собой тушеное рагу из мяса с овощами. Такую популярность узбекская домляма, или как ее еще называют басма или димляма, снискала простотой в приготовлении, а главное сохранением всех полезных веществ. В принципе, практически блюда узбекской национальной кухни после термической обработки сохраняют в себе большое количество витаминов нужных для человеческого здоровья. Да и вообще, узбеки всегда готовят уникальные кулинарные искусства, которые считаются настоящими шедеврами несравнимыми ни с чем.

Рецепт «Домляма по-узбекски», с пошаговым фото

Ингредиенты:

Свинина – 1 кг. (можно использовать любое другое мясо)

Белокочанная капуста – 5-7 больших листьев (по желанию можно использовать листьев больше)

Картофель – 2 штуки

Морковь – 2 штуки

Кабачок – 1 штука

Сладкий перец – 2 штука

Помидоры – 2 штуки

Чеснок – 1 головка

Растительное рафинированное масло – для жарки

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Читать дальше:

Это интересно
0

14.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 360  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены