
Наверняка не многие слышали, а тем более пекли рецепт — блинчики на пиве. Поэтому Вкусная кухня решила поделиться с вами таким оригинальным и простым способом приготовления. Для выпекания пивных блинчиков необходимо привычное молоко заменить пивом. Благодаря тому, что в последнем присутствуют дрожжи, блинное тесто выходит воздушным и очень нежным, чем-то похоже на дрожжевое. Однако выпекаются блинчики на пиве просто великолепно, значительно легче, нежели дрожжевые. Они не рвутся, не прилипают ко дну сковороды и обладают высокой прочностью. Поэтому с ними справится даже начинающая хозяйка, чем сможет порадовать своих родных вкусным завтраком, достойным настоящего гурмана.
Если в блинчики, приготовленные на пиве, завернуть мясную начинку, то они будут иметь название «баварские».
Блинчики на пиве, рецепт приготовления с пошаговым фото
Ингредиенты:
Светлое пиво – 1 литр
Мука – 450 гр
Сметана – 2 столовые ложки
Яйцо – 1 штука
Растительное рафинированное масло – 3 столовые ложки
Соль – щепотка
Сахар – по вкусу
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Активация Windows: как убрать надпись с экрана в углу справа несколькими способами
(3)
В.Татьяна
,
02.11.2020
-
ПРАВИЛА СОТРУДНИЧЕСТВА ДЛЯ АВТОРОВ (обязательны для прочтения)
(18)
В.Татьяна
,
31.05.2020
-
Годы – лишь досадная помеха
(2)
В.Татьяна
,
01.02.2020
-
Смеяться полезно
(2)
В.Татьяна
,
01.02.2020
-
Ходила осень ... Смотрела в души ...
(2)
В.Татьяна
,
20.10.2019
20251028070616