Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2583 участника
rvatuti***@o*****.ua
Администратор MANDALA
Администратор В.Татьяна
Модератор Федосия
Модератор CAPRICE

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20251026201015

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Голубчики под сметанно-томатным соусом

В кулинарном мире не так много можно перечислить поистине гениальных блюд, чтобы в них все гармонично сочеталось: отличный вкус, доступность продуктов и простота исполнения. И одним из таких являются рецепт приготовления голубцов с мясом и рисом. Это кушанье представляет собой капустный лист, в который завернут фарш с рисом. Сложностей никаких нет, но несколько нюансов все же, знать нужно.
Чтобы блюдо вышло по-настоящему вкусным, тушить голубцы следует в толстодонной посуде, чтобы избежать пригорания. Если такой нет, то можно сделать овощную подушку из моркови, репчатого лука, томатов, сладкого перца, зелени и других продуктов по вкусу.
Классический соус для блюда – томатная паста, сметана или комбинация этих продуктов. Но для более пикантного вкуса используют вино (полусухое красное или белое) или соки (томатный, виноградный, яблочный). 

Рецепт приготовления голубцов с рисом и мясом с пошаговым фото

Ингредиенты:

Капуста – 1 кочан
Мясо – 1 кг
Рис – 200 г
Томатная паста – 6 столовых ложек
Сметана – 500 мл
Лист лавровый с перцем горошком – 3-4 штучки
Чеснок – 2-3 зубчика
Соль с черным перцем – по вкусу
Репчатый лук – 1 штучка
Растительное масло или жир – для жарки

Читать дальше:

Это интересно
0

26.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 159  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены