Открытая группа
2256 участников
rvatuti***@o*****.ua
Администратор MANDALA
Модератор Федосия
Модератор twoizeha.ru

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО: ВРАЧАМ ПРИШЛОСЬ БУКВАЛЬНО СОБИРАТЬ МЕНЯ ПО ЧАСТЯМ. Я ГОТОВИЛСЯ К ХУДШЕМУ.

Москва. Ток-шоу "Пусть говорят". В этой студии мы обсуждаем невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.

Сегодня у нас в гостях человек, которого знает вся страна. Человек, который, несомненно, оставил за собой яркий след в истории мирового спорта. За рубежом его прозвали “Королем льда” - и действительно, ему долгое время не было равных. Сегодня он пришел к нам, чтобы поделиться своими секретами и поговорить о самом важном. Встречайте, Олимпийский Чемпион по фигурному катанию - ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО!
- Здравствуйте, Андрей. Добрый вечер, уважаемые телезрители. Спасибо, что пригласили на вашу интересную передачу.

- Добрый вечер, Евгений. Сразу перейду к делу. В последнее время огромное количество наших телезрителей интересовалось вами и вашим здоровьем. Скажите, как вы себя чувствуете? Вы по-прежнему тренируетесь?

- Да, конечно. Несмотря на то, что я официально пропускаю очередной сезон, я по-прежнему в строю. Есть грандиозные планы, один из них - подготовиться к зимней Олимпиаде в Корее. Также мы разработали несколько шикарных ледовых шоу, и скоро вы о них обязательно узнаете.

- Планы действительно грандиозные! Но скажите честно, вы уверены, что справитесь? Ведь каждый любитель фигурного катания знает, что на протяжении всей вашей карьеры, да и по сей день вас мучают постоянные травмы.

- Да уж, здесь вы совершенно правы. Недавно читал один сайт - так там мне целую историю болезни составили! Но основными моими проблемами всегда были спина и колени. Впрочем, как и у любого фигуриста

- Да, но далеко не каждый фигурист вынужден лечить травмы операциями в Германии.

- Это была уже крайняя мера. Дело в том, что если боли в спине мы могли как-то контролировать, то с коленом была полная беда. На тренировках у меня постоянно заклинивало мениск, и я не мог ни согнуть, ни разогнуть ногу. После каждого прыжка я ехал и тряс ногой, чтобы мениск встал на место. Затем вскрылись новые проблемы с суставами. Наконец, все-таки нужно было что-то делать с позвоночником. В общем, так больше не могло продолжаться, поэтому после Ванкувера мне пришлось лечь под нож.

Врачи собирали меня буквально по частям. Риск остаться инвалидом был очень высок, но мне повезло. Оглядываясь назад, понимаю, что согласиться на такую процедуру было последней мерой. Но если бы я раньше знал о других средствах решения проблемы, я бы предпочел их, нежели операцию.

-Можно подробнее - о каких средствах идет речь?
Читать далее

Это интересно
0
 

11.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 328  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
12.01.2017

Опасный спорт.