пишет:
Джейми расскажет, как приготовить горох с ветчиной, чтобы получилось бесподобно вкусное и сытное блюдо!

Джейми очень нравится сочетание ветчины и гороха. Джейми рекомендует использовать для приготовления горошка с ветчиной свиную ветчину с косточками и суставами - именно они дадут интенсивный вкус и аромат!
Продукты на 6-8 порций
- 3 рульки (ветчина примерно 2,3 кг)
- 2 лука-порея
- 1 стебель сельдерея
- 3 моркови
- оливковое масло
- 2 свежих лавровых листа
- 100 г перловой крупы
- 1 л куриного бульона
- 400 г замороженного горошка
- ½ пучок петрушки
- 1 ст.л. мятного соуса
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Активация Windows: как убрать надпись с экрана в углу справа несколькими способами
(3)
В.Татьяна
,
02.11.2020
-
ПРАВИЛА СОТРУДНИЧЕСТВА ДЛЯ АВТОРОВ (обязательны для прочтения)
(18)
В.Татьяна
,
31.05.2020
-
Годы – лишь досадная помеха
(2)
В.Татьяна
,
01.02.2020
-
Смеяться полезно
(2)
В.Татьяна
,
01.02.2020
-
Ходила осень ... Смотрела в души ...
(2)
В.Татьяна
,
20.10.2019
20251024065319