В последнее время все чаще стал использоваться имбирь в маринованном виде. Его чаще всего добавляют в салаты с целью придания им острого пикантного вкуса, который так привлекает гастрономических гурманов. Маринованный имбирь, как и свежий, содержит большое количество витаминов. Поэтому его рекомендуется применять во время простуды и просто для профилактики. Во время сильных умственных нагрузок также полезен имбирь. Калорий в нем содержится совсем мало, что делает его популярным среди худеющих дам. Найти в магазине его сейчас не проблема, но советуем приготовить его дома, тем более, сделать это крайне просто. А далее познакомим вас с рецептами вкусных и необычных салатов, в которые входит маринованный имбирь. Читать статью целиком
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Активация Windows: как убрать надпись с экрана в углу справа несколькими способами
(3)
В.Татьяна
,
02.11.2020
-
ПРАВИЛА СОТРУДНИЧЕСТВА ДЛЯ АВТОРОВ (обязательны для прочтения)
(18)
В.Татьяна
,
31.05.2020
-
Годы – лишь досадная помеха
(2)
В.Татьяна
,
01.02.2020
-
Смеяться полезно
(2)
В.Татьяна
,
01.02.2020
-
Ходила осень ... Смотрела в души ...
(2)
В.Татьяна
,
20.10.2019
20251026090012