Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пикантный брусничный соус

Брусника – крайне полезная ягода, которую рекомендуют кушать во время болезни и для ее профилактики. Однако она обладает специфическим вкусом, что значительно уменьшает ее популярность. Кулинары нашли решение и придумали, как совместить ее вкус с пользой, создав оригинальный брусничный соус. Он привлекает ярким алым цветом, который украшает блюда и делает их аппетитнее. С его помощью можно придать пикантность не только мясным и рыбным блюдам, но и сыру, кашам и блинам. В Швеции, откуда к нам и пришла эта восхитительная подливка, ее принято использовать абсолютно со всеми продуктами. Кроме собственно ягод брусники, в соус добавляют и другие компоненты: пряности, специи, лимон, мед и даже алкоголь. С помощью простых рецептов легко можно разнообразить и повседневный, и праздничный стол. Читать статью целиком

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

20.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 378  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены