Брусника – крайне полезная ягода, которую рекомендуют кушать во время болезни и для ее профилактики. Однако она обладает специфическим вкусом, что значительно уменьшает ее популярность. Кулинары нашли решение и придумали, как совместить ее вкус с пользой, создав оригинальный брусничный соус. Он привлекает ярким алым цветом, который украшает блюда и делает их аппетитнее. С его помощью можно придать пикантность не только мясным и рыбным блюдам, но и сыру, кашам и блинам. В Швеции, откуда к нам и пришла эта восхитительная подливка, ее принято использовать абсолютно со всеми продуктами. Кроме собственно ягод брусники, в соус добавляют и другие компоненты: пряности, специи, лимон, мед и даже алкоголь. С помощью простых рецептов легко можно разнообразить и повседневный, и праздничный стол. Читать статью целиком
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Активация Windows: как убрать надпись с экрана в углу справа несколькими способами
(3)
В.Татьяна
,
02.11.2020
-
ПРАВИЛА СОТРУДНИЧЕСТВА ДЛЯ АВТОРОВ (обязательны для прочтения)
(18)
В.Татьяна
,
31.05.2020
-
Годы – лишь досадная помеха
(2)
В.Татьяна
,
01.02.2020
-
Смеяться полезно
(2)
В.Татьяна
,
01.02.2020
-
Ходила осень ... Смотрела в души ...
(2)
В.Татьяна
,
20.10.2019
20251103071721