Своими кулинарными способностями по приготовлению баклажан можетпохвастаться каждая хозяйка. Ведь вариантов их приготовления существует огромное количество, при этом готовятся баклажаны всегда легко и быстро.
Если ваша семья относится к любителям этого овоща, то данная закуска точно придется вам по вкусу: вкусная, аппетитная и очень ароматная, она покорит даже самых изысканных и требовательных гурманов! Кроме этого, жареные баклажаны с чесноком и луком, как в прочем и другие с ними блюда, например, маринованные баклажаны, очень полезны людям с гипертонией и заболеваниями почек. Поскольку в данном овоще находится большое количество калия, а соли этого микроэлемента выводят из организма лишнюю жидкость. Также баклажаны способны повысить уровень гемоглобина в крови, а значит, их следует употреблять детям и беременным женщинам. Итак, рецепт приготовления жареных баклажанов с чесноком с пошаговым фото.
Баклажаны – 2 штуки
Репчатый лук – 2 штуки
Чеснок – 2-3 зубчика
Сметана – 2 столовые ложки
Молотый имбирь – 0,5 чайной ложки
Растительное рафинированное масло – для жарки
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: