Открытая группа
7953 участника
Администратор Greta-дубль
Администратор Grеta

Важные темы:

Модератор Tehanu

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20210306031831

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Маркетологи

Комиссар Катар Сегодня, когда по всему миру назревают коренные изменения в товарно-денежных отношениях, мне особенно интересно наблюдать за попами всех конфессий, которые пожалуй лучшие маркетологи на нашей планете и всегда держат хвост по ветру, особенно, когда дело касается денег. И не важно, кто они: буддисты, исламисты или скрытые иудеи, как некоторые патриархи и папы, в церквях которых, обсуждается мнение о конце света – благоденствие их сообществ, а значит и главпопов зиждется на более прозаических предметах, чем проповедуемые ими религии. Нигде в мире так не торгуют человеческими страхами и пороками, как в этом закрытом обществе толоконных лбов и безудержной жажды наживы.
Строительство храмов по всему миру, это один из гениальных маркетинговых ходов по закреплению земли не только за конфессиями, но и за конкретными ее членами. Так, например, на Западной Украине, в городе Львове, в районе Левандовка, выяснилось, что построенный силами всей общины храм, записан, как частное домовладение и принадлежит семье священника-грекокатолика. Сам читал про этот скандал и даже перезвонил приятелю в Львов, узнать правда ли то, о чем пишут СМИ. Оказывается подробности еще круче – теперь мирян не пускают в , и они совершают требы у церковного забора. В общем, приватизация земли у бездельников-соседей началась давно, и первыми сообразили, о ее перспективах - попы. Уверен, что и по всему миру дела обстоят так же, просто львовский поп оказался глупее своих собратьев, да и обстоятельства сложились так, что пришлось раскрыть этот маркетинговый трюк. Мой приятель-полицейский мне много интересного рассказал про эту историю, прозрачно намекнув, что таких дел много. Позвольте не раскрывать всего безобразия, сотворенного по этому факту «святым отцом», товарищу ни к чему неприятности.
Думакю, что эрэфовские попы обскакали грекокатоликов на целый круг, а про папистов и говорить нечего – там пол-мира давно приватизировано. В свое время Гундяев был главным получателем выгод от импорта и торговли сигарет в РФ. Сами понимаете, одним ладаном сыт не будешь, хотя во всем мире известно, что ладан это наркотик, а лучший ладан вперемешку с марихуаной, производится на горе Афон. Он настолько святой, что вставляет даже специальных собак на границе, которые заняты поиском наркоты. Не потому ли в храмы с животными не пускают, а случайно забежавшего пёсика, гонят всем клиром?
На фоне библейского представления о "милых четвероногих питомцах", у читателя складывается крайне неприятное впечатление. В Ветхом Завете из тридцати упоминаний собаки лишь в двух случаях она имеет положительный смысл. И это при том, что одной из почитаемой икон старой Руси была икона «Псеглавец», по сути образ Святого Духа, ведь именно собака способна улавливать запахи лучше всех на свете. В том числе и наркотиков.
Вы думаете, Гёте в своём «Фаусте», зря изобразил явление Мефистофеля учёному в виде черного пуделя? В эпоху Просвещения (Ренессанса) собаку связывали с черной магией; появилось мнение, что дьявол являет себя в образе собаки. Мне представляется, что воскурение наркотиков началось в 17 веке и пришло в Россию вместе с Романовыми. До этого жгли просто благоухающие сборы, да и жгли ли вообще?
Совсем по иному дело обстоит в Новом Завете: четвероногих сторожей стали держать в домах, часто использовать для присмотра стада и конечно же одомашнивать. Но ведь Новый Завет написан намного раньше Ветхого Завета, что я не раз доказывал в своих работах. А это говорит о том, что плохое мнение о собаке и ругательство ею, возникли в Средневековье, а скорее всего во время Великой Смуты и войн Реформации. Кстати, примерно в это время начинается и селекция собак и цель ее – понизить восприятие псами наркотических средств. Выводятся сугубо охотничьи, служебные, декоративные или сторожевые собаки. Конечно, здесь предпосылок много, но то, что все пошло из церкви видно невооруженным глазом. Очевидно, реакция наших собачек не могла не привлечь внимание наблюдательных людей и собак церковники объявили слугами дьявола.
Я провел эксперимент на своих знакомых псах – реакция на ладан из Афона невероятная, примерно, как у котов на валерьянку.
Ну, ладно, это дела прошлые. А что попы задумали дальше, кроме массовой приватизации земли? Конечно, приватизацию водных питьевых источников, которые уже сейчас объявляются «святыми» и запираются на ночь. Торговля этой водой уже ведется, но пока скрытая, поскольку бизнесмены, которые торгуют бутылированной и разливной водой стараются не очень афишировать свои связи с церковью. А ведь идея этой распродажи родилась именно у попов, барыги ее только оценили по достоинству, да и вконец потерявшему совесть государству, совершенно все равно с чего брать налоги. Попомните мои слова – близки времена, когда кассовые аппараты поставят у каждого источника и посадят там по монашке, готовой на любые услуги. И начнется этот эксперимент с Крыма, где вода уже стоит серьезные деньги, а что еще будет?
Впрочем, в вопросе с водой дельцов ждет ошеломляющий провал. И дело в том, что сейчас мало кто понимает, что подземные реки образуются из конденсата влаги, который содержится в атмосфере. Именно небесный океан является основным хранилищем пресной влаги и предлагаемый мной температурный градиент, может без труда напоить влагой любую местность с влажным климатом. Например, Крымские горы это природная гидроаккумулирующая станция и жителям Крыма просто не повезло жить во времена балбесов-правителей. До Суворова в Крыму не было проблем с водой, и тот же Херсонес поил ею всю округу. Но пришли к власти Романовы, со своей наукой, затем большевики с их преданностью утопическим идеям, и наконец, во всей красе, глупейший чиновничий аппарат современной России. До небес ли тут, если кувшинное рыло уснуло в чернильнице? Иерархия чинодралов утратила последние способности здраво мыслить, а культивируемая ими наука давно стала религией. Да пёс с ними! Пусть хоть обчихаются в клубах ладана!
В этот раз у дельцов с водой ничего не выйдет: в мире действительно существует огромный подземный океан с пресной водой, вот только пить ее не получится. Нет никаких подземных рек и водоносных слоев в том понимании, котором они рисуются в современных учебниках – все эти наполненные хранилища оседают из небес на землю и небесная влага просачивается в их резервуары. Как только их откачают, там появятся солончаковые воды, и Крымские земли нельзя будет восстановить – пресной воды потребуется на века. Поэтому бурение в Крыму противопоказано – вода иссякнет быстрее, чем моча у кремлевских бонз.
Я понимаю, что нынешним ученым очень сложно пояснить то, что я писал во многих работах и видел, как температурным градиентом управляют крестьяне в Пиренеех. Они, может и писать не умеют, да только умнее всех гидрологов России вместе взятых. Воды в небе полно и можно брать в любых количествах если есть горы и моря рядом с ними.
Нашим дуроломам легче построить дорогущие опреснительные станции, от воды которых будут отваливаться почки. Ну, уж если совсем не терпится строить это добро, то не проще повернуть реку Днепр в Дон и сделать Азовское море полностью пресным, то есть усилить гидрорезерв Тихого Дона?
Судите сами – сейчас в Азовском море 10-12 промиле  сольности воды. При этом, Тихий Дон сбрасывает в это море 1000 кубометров воды за секунду. И это даже при теперешнем его обмелении.
 По украинской территории течет 1120 км Днепра. По территории России длина реки составляет 485 км. Еще 595 км находится в пределах Белоруссии. Практически все притоки Днепра, наполняющие его артерии, приходятся на Россию и Беларуссию. Припять, Десна, Сож Березина и Псёл вместе дают более 50% всего водосбора Днепра. Средний расход воды реки в устье — 1670 м;/с. То есть, при повороте реки в Дон, прибудет в него еще примерно 1000 м;/с.
Сольность воды падает в 2 раза и Азовское море становится практически пресным, причем пресность будет расти, по мере заполнения бассейна и вытеснения соленой воды в Черное море, через Керченский пролив. Вы почитайте старые летописи, где пишут, что люди пили из Азова и поили скот. Просто в 17 веке, Волга повернула не в Каспий, а в Азов, соединяясь с Доном в районе Большой излучины. Две реки сливались вместе – Волга и Кама, а потом снова расходились. То самое, знаменитое Междуречье – Тигр и Ефрат. Каспий это Каму СПЕЙ, то есть озеро созданное Камой. Даже сейчас Кама несет больше воды в Волгу, чем сама Волга.
Азовское море не море, а просто дельта реки, которая утратила свой напор.
Не нужно строительства опреснителей в Крыму, достаточно обычных угольных фильтров и много пресной воды из русских рек, поскольку 5-6 промиле это средний показатель вод, добываемых из природных водоемов. Надо было строить не Крымский мост, а Крымскую дамбу, хотя при повышенном водотоке и она не нужна – хватает гирла Керченского пролива.
Да, в Украине будут проблемы с обмелением Днепра. Так он и так умрет вскорости, сначало превратившись в каскад болотистых озер на месте нынешних уже зарастающих водохранилищ. Кстати, и Волге нужно больше воды, а значит, ее снова нужно сводить с Доном, тогда появится мощный насос – Черное море, которое усилит течения в Волге и Доне. Ровно такой, какой был у Днепра в виде Крымского канала. Перекрыли канал – упало придонное течение, и вода пошла в землю.
Сейчас Волго-Донский канал качает воду в Волгу, а надо наоборот.
Попы и власти это широко рекламируемые клоуны, которые считают, что подземные источники будут у них всегда и вода течет ради их обогащения. Дудки! Ничего не получится – источники иссякнут, и нечего будет запирать на ночь.
Человечество очень наивно поступает, доверяя и тем и другим. Все они жадные и кипучие дурни, не способные понять простых и открытых любому внимательному взгляду природных законов. Они просто не умеют думать в ином направлении и наличие среди академиков РАН губернаторов со всей России (их выявил сам Путин, про что сказал в своей спиче для ротозеев), только подтверждает сказанные мной слова.
Готовьтесь ребята, скоро любой источник будет «святым» и обзаведется своими хозяевами – попом в спарке с чиновником. Вот только природа их мнение не учтет, а поступит по своему.
В одной из своих речей, про ядерное оружие, ВВП пообещал, что в случае ядерной войны, погибнут все, только «мы пойдем в рай, а они в ад». Помнится, ранее он обещал, что к 2008 году каждый россиянин будет жить в отдельной квартире площадью 100 кв метров. Видно главпоп Гундяев подсказал ему выход из щекотливого положения, и массовое переселение в рай, так увлекло любвеобильного чекиста, что он принял его за чистую монету.
Нет, Владимир Владимирович, в рай Вы не попадете не при каких обстоятельствах. Вы и Ваши коллеги узурпировали право каждого человека на благодать. То есть, право на то, что Всевышний дает всем и каждому, для того, что бы люди могли реализовать свои потребности ради поиска пути к Богу. Вода – это часть Божьей благодати и не может продаваться или становиться залогом. Она для всех и все могут пить от ее щедрот.
Конечно, это касается не только ВВП, просто он и его присные пока еще способны читать русские тексты. Я говорю вообще о сильных мира сего, чья сила лежит во лжи, а отец лжи, как известно Сатана. Возможно, правители и попы хотели просто жить хорошо, и их намерения в начале пути были благими. Но ведь, именно, благими намерениями вымощена дорога в ад. Ничем, никакими оправданиями и аргументами им не удастся оправдать свои действия по узурпации благодати, ведь они пошли против Бога, с того момента, как лишили ее даров пусть даже одного человека.
В Древней Руси и позже, источники не смели ограждать, а наоборот ставили указатели, как  ним пройти. Колодцы не запирали на замок, а ставили у них скамеечку для отдыха, что бы любой мог испить воды из березового рожка или кружки, лежавших на видном месте.
Посмотрите, прошло всего 400 лет с времен Великой Смуты, когда народам мира начались насаждаться иные нравы и вышедшие из них религии. Во что вы превратили Землю, дурни пустоголовые, что вы сделали с народами? И, чего ради, неужели все из-за золота?
Нет вам прощения ни в этом мире, ни у Бога. За всё ответите…
А народу скажу так: мы с вами дети Бога и он позаботиться о нас, будет в том нужда. Просто помните, что благодать для всех и усвоив это, вам никакого Гринписа не нужно. Разруха не в Кремле или Белом Доме, разруха в наших головах. Мы все достойны того, кого сами допустили к власти и к вере.



© Copyright: Комиссар Катар, 2021
Свидетельство о публикации №221011100047 

Это интересно
+1

22.01.2021
Пожаловаться Просмотров: 181  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
22.01.2021

комментарий удалён