Открытая группа
7958 участников
Администратор Greta-дубль
Администратор Grеta

Важные темы:

Модератор Tehanu

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20210411175458

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Почему знаменитые балерины детей не имели и не имеют?

Исключение только Волочкова.Кого не возьми из примабалерин Большого, все бездетные. В одном фильме показали, что все балерины, которые хотят стать звёздами, удаляют себе матку. Вероятно у таких балерин сохраняется фигура юной девушки и вес 45 килограммов, чтобы партнёр легко поднимал и носил по сцене.Я думаю, что это всё правда...

Это интересно
0

24.02.2021
Пожаловаться Просмотров: 289  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 31

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
24.02.2021

Удаление матки никак не может повлиять на стройность, а даже наоборот способствовать старению и полноте, как при климаксе.

Многие просто не решались рожать детей, когда карьера шла в гору. Кстати, как и другие актрисы. Век балерины недолгий. Сейчас многие балерины рожают. 

А Волочкова, что с маткой, что без матки, кобыла бездушная. 

Вот посмотри её выступление и Ульяны Лопаткиной. Главное, комменты почитай))) У Ульяны Лопаткиной есть дочь.
https://youtu.be/wNgTYevEiJA

Значит ты не веришь, что балерины удаляют матку? И думаешь, что от этого женщины становяться только толще? А я уверен, что на это решаются лет в 15-16 девушки и остаются худенькими и стройными.Волочкова по любому была примабалерина Большого.Только вот партнёры мужчины отказывались с ней работать.И балерина не певица, под фонограмму не получится рот открывать.

24.02.2021

Ни фига ты не понимаешь в русском балете, если считаешь Волочкову балериной. laughing

И не думаю, что женщины без матки поправляются, а знаю. К тому же, редкая женщина решится удалить матку без медицинских показаний, так как она боится перестать быть женщиной. Если такую операцию делают вынужденно, то её стараются скрывать, так как боятся, что станут непривлекательной для мужчин.

Ты считаешь что любую дуру могли взять примой в Большой?! Похоже те люди, которые в то время руководили Большим гораздо меньше понимали в русском балете, чем пользователи интернета. Тысячи балерин стоят в очереди в кордебалет.И в отношении русского балета могу сказать одно-не более десяти процентв людей в РФ видели знаменитый балет Лебединое озеро на сцене.Про остальные спектакли лучше и не упоминать.И любая женщина хоть с маткой, хоть без матки будет поправляться, если будет жрать всё подряд! Лучше найди человека , близкого к балету и школе и спроси про то, почему  Уланова или Плисецкая детей не имели.

24.02.2021

Волочкову в Большой театр пригласил Васильев. Но, если ты посмотрел ролик, то должен понять, что она ни в какое сравнение не идёт со другими солистами Большого театра.

Вот, что о ней говорили. "Сложную балетную технику ей пришлось почти совсем исключить: никаких фуэте и прочих премудростей, которые и раньше-то Настя выдавала очень осторожно. Поэтому программа произвела несколько однообразное впечатление — в основном это были, говоря попсовым языком, лирические «медляки» с трагическим выламыванием рук, обхватыванием партнера ногами, сползанием на пол… Да и поднимали Настю партнеры (Марк Перетокин и Ринат Арифулин) с видимым усилием, заслужив крики «браво!» уже за сам факт успешно произведенной поддержки"."

И любая женщина хоть с маткой, хоть без матки будет поправляться, если будет жрать всё подряд!

Тогда причём тут удаление матки, о котором ты пишешь?

Ты лучше Васильева разбираешься в балете?! Ну я в этом совсем не разбираюсь и судить не могу, кто достоин быть примой, а кто нет.И не думаю,что Волочкова сразу стала примой.Если не кордебалет, то роли второго плана она должна была пойти обязательно!Вот Васильев для меня авторитет конечно!

Это совершенно верно, у моей знакомы после такой операции (по медицинским показаниям) муж ушёл,сказал,что для него она перестала быть женщиной.

24.02.2021

Самое интересное, что женщины ничего в ощущениях не теряют. Это предубеждения мужчин. Правда рекомендуется заместительная гормоно терапия.

Мужчины в голове много мифов имеют о женщинах.frown

Например миф о том, что мусульманским женщинам в Дагестане удаляют клитор, чтобы они мужу не изменяли!

laughing

24.02.2021

К тому же, без согласия родителей до 18 лет операции делаются только в случаях риска для жизни.

Несколько лет назад по Первому каналу ТВ шёл российский сериал про балетную школу.И там одна из девушек рассказывает, что её мама уговорила удалить матку ,так как у неё намечалась после балетного училища очень хорошая карьера.Я пораскинул мозгами , посмотрел на самых знаменитых балерин и понял почему они бездетные.И это не только в РФ...Это во всём мире.

24.02.2021

Петрович, если ты решил так думать, то тебя ничего не переубедит. Ты слышишь только себя. А её ты очень упрям. laughing

Я тебе дала ссылку внизу на тему, которую Галя специально сделала для тебя. 

Раньше, когда у балерин карьера шла в гору, они боялись рожать детей. Так как могут выйти из формы или место в театре их кто-нибудь займёт. Балерины выходят на пенсию в возрасте 35 лет. Сейчас после 35 лет легко рожают. 

Но то, что у кого-то из них не было детей, это не значит, что они удалили матку. Просто сначала оттягивали, а потом могло и не получиться.

Этим страдают не только балерины, но и актрисы театра и кино. 

Все ваши с Виноградиной доказательства основаны на одном-Этого не может быть, потому что не может быть никогда!

25.02.2021

Петрович, я не буду с тобой спорить, потому что знаю немножко тебя, и если ты во что-то рогом упёрся, или захотел чему-то поверить, то пока ты сам не осознаешь, переубеждать тебя бесполезно.

Ты в своём посту утверждал, что балерины, чтобы стать звездами, поголовно удаляли себе матку. Можешь так думать.

Отнюдь не все поголовно.Очевидно, что в 21 век появились и другие способы как стать примой.И не обязательно удалять себе матку для этого.Возможно появились гормональные препараты или допинги.Ведь балерин не проверяют на допинг, как спортсменок?

Я насчитал 81 примабалерину Большого.Сколько из них, кроме Волочковой, имеют детей?

26.02.2021

Ну, если они танцуют, то ещё не пошли на пенсию. А рожать сейчас умеют очень поздно.

Наталья Огнева - трое детей. Вот тут есть немножко. https://zen.yandex.ru/media/imena/mnogodetnye-baleriny-nashego-vremeni-a-vy-ih-znaete-5e92b415790c262edeb33713

Ну нашли одну балерину у которой трое детей.Исключение только подтверждает правило. К сожалению нет в Википедии ничего о семейном положении всех прим Большого...

26.02.2021

А почему ты берёшь только Большой театр? Есть ещё другие известные театры. Например, наш Мариининский, бывший Кировский. Михайловский театр, тоже Санкт-Петербург. Новосибирский государственный академический театр оперы и балета (НОВАТ) в Новосибирске, Екатеринбургский государственный академический театр оперы и балета (Ural Opera Ballet) в Екатеринбурге, Татарский академический государственный театр оперы и балета имени Мусы Джалиля в Казани, Башкирский государственный театр оперы и балета в Уфе, Нижегородский государственный академический театр оперы и балета имени А.С. Пушкина в Нижнем Новгороде, Самарский академический театр оперы и балета в Самаре, Саратовский академический театр оперы и балета в Саратове и Астраханский государственный театр оперы и балета в Астрахани....

В Большом всегда были самые лучшие балерины.И их легко найти в интернете. Со дня открытия Большого всего было 81 примабалерина.Вот и скажи мне сколько из них имели детей.Это срез общества балерин, так сказать.

Зачем удалять матку - достаточно некомфортную операцию,когда вполне можно обойтись в крайнем случае перевязкой труб,уж точно беременности не будет НИКОГДА

А клитор тоже с согласия родителей в Дагестане удаляют?

Последствие 4. Вес после удаления матки

Масса тела после операции может вести себя по-разному: некоторые женщины полнеют, иногда даже толстеют, а кому-то удается похудеть.

Самый распространенный вариант событий после удаления детородных органов – это стремительный набор веса, или у женщины растет живот.

1. Одна из причин, почему женщины поправляются, связана с нарушением метаболических процессов и вызываемой ею задержкой жидкости в организме. Поэтому строго следите, сколько воды вы пьёте и сколько выделяете.

2. После удаления матки с яичниками изменяется гормональный фон, что приводит к замедлению расщепления жиров, и женщина начинает набирать лишний вес.

Убрать живот в этом случае поможет щадящая диета. Питание должно быть дробным, маленькими порциями по 6-7 раз в сутки.

https://rakshejkimatki.ru/posledstviya-posle-udaleniya-matki-dlya-zhenshhin-o-chem-molchat-vrachi/

 

 

Я посмотрел видео и только больше укрепился в мысли своей.У Волочковой фигура зрелой женщины и никакие диеты не могут уменьшить ширину плеч например.Уверен, что очень много зависит от гормонов, характерных для женщин.Скорее всего они влияют даже на скелет.

Тем временем ученые разных стран независимо друг от друга провели серию наблюдений. Они выяснили, что в течение пяти лет после удаления матки у большинства женщин появились:

1. (отсутствовавшие ранее) тазовые боли разной интенсивности,

2. проблемы с кишечником,

3. недержание мочи,

4. опущение и выпадение влагалища,

5. подавленность и депрессия, вплоть до серьезных расстройств психики,

6. эмоциональные и физиологические проблемы в отношениях с супругом,

7. у некоторых женщин, которые оперировались по поводу тяжелой дисплазии или рака ин ситу, наблюдался рецидив заболевания – поражение области культи и свода влагалища.

8. быстрая утомляемость,

9. устойчивое повышение артериального давлении и другие серьезные сердечнососудистые проблемы.

Проблема не придуманная, ведь по данным Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН, различные операции по удалению матки составляют от 32 до 38,2% всех полостных гинекологических операций. В России это около 1 000 000 ежегодно удаляемых маток!

Проблема имеет и еще одну сторону. Так как все перечисленные осложнения развиваются постепенно, на протяжении года или нескольких лет после хирургического вмешательства, женщины не связывают ухудшение качества своей жизни с проведенной ранее операцией.

Я пишу этот материал с той целью, чтобы вы сами могли оценить все плюсы и минусы операции, взвесить все «за» и «против», и осознанно сделать свой выбор.

Моя практика показывает, что лишних органов не бывает. Даже у пожилых женщин удаление матки несет негативные последствия для здоровья, и во второй части статьи я остановлюсь на них подробно.

О женщинах какого возраста говорит эта статистика? После пятидесяти лет или страрше?

Разного

Значит не в курсе...

24.02.2021

Петрович, тут Галя создала для тебя тему с ответом

https://subscribe.ru/group/na-zavalinke/16854345/