Крем шоколадный из молока и яиц, это великолепное завершение вкусного обеда. Вместе с тем, легкий сладкий перекус между приемами пищи, также имеет место. Десерт понравится всем, от мала до велика. Отсутствие избыточной сладости, привлечет и тех, кто стремится к малокалорийному питанию. А уж детки будут просто в восторге.
Компоненты и краткое приготовление.
Чтобы приготовить Крем шоколадный из молока и яиц, закупаем:
- шоколад плиточный (сто грамм).
- молоко коровье (сто миллилитров).
- яйца куриные (четыре штуки).
- взбитые сливки в баллоне, чтобы украсить крем (по потребности).
Разделяем яйца на белки и желтки:
- куриные яйца
Ломаем руками:
- шоколадную плитку (сто грамм)
Греем:
- молоко (сто миллилитров) с ломаным шоколадом до растворения
Вмешиваем:
- желтки (три)
Вспениваем, а точнее взбиваем в крепкую пену:
- белки (четыре штуки)
Объединяем. Охлаждаем. Украшаем. Съедаем.
Вкусной и приятной трапезы! Крем шоколадный из молока и яиц. Десерт понравится всем.
Источник Крем шоколадный из молока и яиц. Десерт понравится всем.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: