Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
7912 участников
Администратор Greta-дубль
Администратор Grеta
Модератор Tehanu

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Должна ли Россия ЛЮБЫМ способом защитить РУССКИХ в Казахстане в случае прямой угрозы их жизни?

 Кто сдавал экзамены в СССР наверное помнят такие казахстанские города , как Семипалатинск, Уральск, Павлодар, Гурьев, Шевченко, Петропавловск и город Верный.

Во времена Сталина проводили границы между союзными республиками и много чего наворочали.

Таким образом все русские города, которые строили на границе в Туркестаном вдруг оказались городами Казахскими. Хотя все знали, что казахи городов никогда не строили, они просто не умеют это делать до сих пор.

Во времена СССР коренное население Казахстана, казахи составляли не более тридцати процентов населения, но традиционно считалось, что все руководящие должности должны занимать казахи.

Райком, райисполком, горком и так далее обязательно возглавлять должен казах.

Казахов внеконкурса принимали в ВУЗы. Милиция, налоговая инспекция, таможня формировались исключительно лицами казахской национальности. И естественно, что после распада СССР власть захватили именно казахи во главе с Назарбаевым. Ни одного русского министра нет в правительстве Казахстана!

Негры в США пользуются гораздо более широкими правами, чем русские в Казахстане.

Пока казахи сражаются между собой, нет ни одного русского или европйского лица на улицах городов. Но такие конфликты между лицами одной национальности легко могут перейти в конфликт межнациональный. Мы всё помним это. Было уже такое в Казахстане, когда сняли Кунаева.

Но тогда КГБ ещё хорошо работал и всё быстро успокоили. Включая такие меры, как просто вывозили русских шахтёров в центр города и они просто напросто разгоняли студентов казахов голыми руками. Подгоняли автобусы к шахте и ребята в штатском предлагали шахтёрам вместо того, чтобы спустится в шахту поехать в центр города и погонять студентов.

А шахтёры почему то не любили вообще никаких студентов, классовая ненависть была какая то.

Думаю , что города этой самой ГОРЬКОЙ ЛИНИИ вполне могли бы расчитывать на помощь России, когда казахи начнут резать русских...

Это интересно
+1

05.01.2022 , обновлено  05.01.2022
Пожаловаться Просмотров: 575  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены