Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
7923 участника
Администратор Greta-дубль
Администратор Grеta
Модератор Tehanu

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Откуда пошли мусульмане?

Творческая мастерская "Былина" Творческая мастерская "Былина"         Откуда пошли мусульмане?

Вопрос Катару:
Вы говорите, что Ислам это изначально одна из форм царского родового христианства, причем очень поздняя форма 15 века, когда и жил Пророк Муххамед получивший от Святой Троицы третью книгу откровения - Коран - откровения Святого Духа или Аллаха. То есть Ислам (Исус Лама/Учитель) это христианская вера. Но, когда же появились мусульмане?  
Ответ.
Правильный вопрос, давно нужно было осветить его.
Сулейман Великолепный (он же библейский Соломон) построил огромную христианскую Церковь Святой Софии в Ис-Стамбуле, то есть в столице Исуса. О том, что это церковь христианская, нет ни малейших сомнений и она отображена в иудейской традиции, как храм Соломона. Никто ее не разрушал, стоит она там с самого строительства.
Сам Соломон или Юстиниан, он же Сулейманом Кануни жил в 16 веке.
Хронология такова:
Пророк Муххамед - это Мехмед Второй Завоеватель, казанский царь Михаил, создатель исламской христианской веры и покоритель Константинополя в 1453 г. Отравлен иудейским врачом..
Сын Пророка - Баязид II (1481—1512)
Внук Пророка - Селим I Явуз («Грозный»)
Правнук Пророка - Сулейман I Великолепный (Кануни), он же библейский Соломон - умер в 1566 году и вместе со своей женой-христианкой Роксоланой были похоронены в христианском храме Соломона или Святой Софии Стамбульской.
Это сейчас их прах перезахоронен в построенной в XVII-XVIII веках (уже мусульманской), мечети Сулеймание. Прах Сулеймана в XVII-XVIII веках скрытно переносят в мавзолей, построенный при новой мечети Сулеймание. И лукаво заявляют, будто он тут был с самого начала. Это ложь политиков, попов и историков. Османы XVI века были еще христианами.
Султан Селим Второй, сын Сулеймана и праправнук Пророка Муххамеда тоже был христианином и захоронен во дворе Святой Софии со многими другими родственниками, то есть рядом с могилами матери и отца.
Пил Селимушка горькую и пропил отцово наследство, да и детей после себя не оставил - не в отца пошел.
Вот тогда-то и приходит к власти в Ис-Стамбуле уже не прямая ветвь от Пророка - на трон султанов садятся его родственники, которые и создают под свое правление уже не веру Ислам, а созданную на его базе религию мусульманство.
Все перечисленные выше султаны являются прямыми потомками царской семьи в которой был рожден Исус Христос - Великий Князь Андрей Боголюбский, ставший императором Византии Андроником Комниным и распятый на горе Бейкос в Ис-Стамбуле.
Уже при султане Мураде (1623-1640 годы) или даже несколько позже, христианство османов - ислам, постепенно вытесняется и заменяется на мусульманство. Сегодня считается, что Ислам и Мусульманство – это одно и то же, просто в русский язык они пришли разными дорожками. Это не так. Мусульманство это симбиоз яркого влияния существовавшей в Византии до падения Константинополя греческой (жреческой) религии, то есть византийской традиции и собственно ислама. Это правоверие, с которым и боролся Исус. Именно поэтому и названы мусульмане правоверными, хотя ранее от Пророка были православными. С Исламом произошла ровно такая же штука, какая произошла с никонинской реформой на Руси, только сама реформа была проведена султаном Мурадом Третьим или (возможно) его приемником Мехмедом III - сыном Мурада III и его наложницы Сафие-султан.
Боюсь быть неточным, поскольку я сейчас внимательно изучаю эту наложницу с титулом хесеки, а при сыне Мехмеде Третьем уже валиде-султан. Мать-наложница полностью контролировала сына и была иудейкой, хотя историки ее упорно именуют албанкой. Ладно, разберемся и с ней со временем. Но вот, что интересно, именно при ней при дворе Мехмеда Третьего существуют две иудейки Эстер Хандали и Эсперанса Малхи, которые собственно и правят страной через Сафие-султан. В Ис-стамбуле даже были религиозные бунты против матери Мехмеда Третьего, а одну из иудеек Эсперансу Малхи жестоко казнили. Сегодня я уже знаю, что руку к реформе веры османов приложила английская королева Елизавета Первая Тюдор и мусульманство очень близко с венецианским вариантом Ислама. И связано появление мусульманства с практикой книгопечатания.
После того, как в 1469 году в Европе были установлены печатные станки, плодовитые издательства Венеции быстро увеличили количество копий арабских текстов в латинском переводе. Венецианские издатели выпустили астрономический труд Птолемея «Альмагест», философский труд Ибн Рушда (Аверроэса) «Разрушение разрушения», «Мусульманская Родословная книга «Шежере»» и многие другие связанные с ним тексты. В самых роскошных изданиях венецианские осветители дополняли текст изображениями ученых мужчин в тюрбанах, которые часто держат в руках астролябии.   По сей день именно в Венеции существует огромное мусульманское наследие.
Многие предметы исламского искусства, ныне находящиеся в западноевропейских коллекциях, сначала прошли через Венецию - это я знаю точно - наше Парижское Детективное Агентство оказывает услуги крупнейшим аукционам мира. Однако основные примеры все еще остаются в городе сегодня, и количество венецианских музеев и церквей с произведениями исламского искусства действительно впечатляет; они включают в себя Национальную библиотеку Марчиана, Базилику и сокровищницу Сан-Марко, Музей Коррера, Фонд Джорджо Чини и Музей Франкетти Алла Ка д’Оро.
Нет большего свидетельства уважения к исламским артефактам в Венеции, чем портреты венецианских патрицианских семей с одной из их самых ценных вещей — восточным ковром.
И вот, что я думаю. Ислам изначально был русской верой, частью царского родового христианства. Пророк Муххамед - казанский царь Михаил и его родословие происходит из русского царского семейства от праотца Якова. А вот мусульманство, явление простонародное, примерно, как победившая в Куликовской битве апостольская церковь. И зародилось мусульманство в Венеции под влиянием иудаизма. А проникло мусульманство в гарем султана из Венеции, через двух иудеек, которые торговали там драгоценностями. Иначе, за какие заслуги, в качестве награды за её службу Венецианская республика предоставила Эстер Хандали письмо с разрешением организовать лотерею в Венецианской республике в 1587 году, которое никогда раньше не предоставлялось иностранцу. Она и ее товарка были самыми богатыми женщинами того времени. Скорее всего мусульманство зародилось в гареме.
Понимаете, здесь очень хитрое сплетение событий и верований. Согласно мусульманской традиции существует пророк Муса, которому, согласно исторических сведений, было суждено говорить с самим Аллахом. В иудейско-христианской традиции это пророк Моисей. Но ведь Моисей и Пророк Муххамед это одно и то же лицо из 15 века, когда и был создан Ислам.
Имя Муса имеет дословный перевод с арабского и означает «тот, что плывёт» или «взятый из воды", то есть просто КРЕЩЕНЫЙ, ведь Пророк действительно крещен, как и все, кто исповедал Ислам.
В иудейской же традиции Моисей это тот, кто установил ОБРЕЗАНИЕ.
Я ранее говорил, что скорее всего Пророк таким образом боролся с весьма распространенным заболеванием восточных мужчин скотоводов - сфимозом, которое мы сегодня лечим методами геном-модуляции очень успешно. Это именно генная мутация, связанная с длительным общением предков со скотом.
Пророк несомненно понимал в медицине, но у него не было тех знаний, которыми сегодня обладаю я и мои коллеги. А потому хирургическая операция обрезания, была поистине панацеей для армии Пророка Муххамеда - фимозное войско на коней не посадишь, да и воевать больно.
Повторяю, это именно восточная болезнь заволжских степей и всей Поднебесной, начиная с Ближнего Востока. А еще Англии, где, как известно, даже скипер парламента сидит на мешке с овечьей шерстью. Фимоз и овцеводство ходят рядом.
Я не буду описывать физиологию этого заболевания, а просто скажу, что его нужно рассматривать не с биологической точки зрения, поскольку это глупо. Посмотрите, организм многократно меняется на протяжении жизни, примерно каждые 7 лет. То есть вы существуете сегодня и только сегодня, поскольку новые клетки пришли на замену ранее умершим и вы сегодняшний это совершенно иной человек, чем тот, кто был в молодости. Мы на протяжении жизни многократно умираем и многократно возрождаемся. Поэтому доверять врачам, биологам и прочим специалистам в их рассуждениях и теориях о загробной жизни нет никакого основания. Они ничего не знают о том, что находится за границами их профессии, то есть там, где нет биологии или медицины.
Но есть наука способная проникнуть и туда. Это иррациональная психология в своем симбиозе с генетикой, прекрасно понимающая, что такое фантомные боли или фантомные влияния. Наша генетика это то, что прекрасно иллюстрирует бессмертие. Ошибочно полагать, что отрезанная нога, прикопанная на кладбище биологических отходов, никак не влияет на человеческий организм. Очень даже влияет, не смотря на то, что по всем законам она ОФИЦИАЛЬНО МЕРТВА.
Вот так и с фимозом (кстати и женским тоже) - решена только одна часть проблемы заболевания живой плоти. Но есть и вторая - фантомная, недоступная тем, кто занимается материальными исследованиями. А вот о ней говорят единицы ученых, способных к пониманию этой проблемы.
Это я к тому, что в организме существуют как живык клетки, так и фантомы вымерших клеток. Особенно это хорошо видно на коже, которая наиболее часто регенирирует - примерно раз в месяц. От того и старость видна именно на коже лучше всего - мы просто носим на себе огромное количество фантомов.   Фантастика, скажешь, читатель. Нет и еще раз нет - это наука - уберем фантомы - омолодим кожу. Мы сейчас активно работаем над этим вопросом и я уверен, что омоложение организма для масс народа уже не за горами, тем более, что мои отдельные пациенты и пациентки уже прошли определенные процедуры. Кстати, я знаю, как фантомы обрезания мужчин и женщин действуют на психику, но пока благоразумно промолчу. Скажу лишь, что освобождение таким образом от фимоза трактуются попами, как некое очищение, что в биологическом смысле правдиво. Но вот в духовном совершенно напрасно.
Знаете, многие покрутят пальцем у виска, мол совсем ты спятил Катар, вон и мусульманские истоки в Венеции нашел, а тут еще теория о фантомах. Никем не доказанная. Ошибаешься читатель, я в своем уме и в отличие от тебя понимаю арабское значение имени Муса - "взятый у Бога".
Любая операция или рана это нарушение образа и подобия. Вот и обрезание это то, что взято у Бога.
Впрочем, Пророк Муххамед обрезание относил только к больным, а вот жреческий иудаизм имел иное представление. Напоминаю, что Израиль это Великая (Северная) Русь, а Иудея - это Киевская (Южная) Русь или Византия. То есть, древний иудаизм (жреческие религии) и современный - это разные вещи. Так вот, именно древний иудаизм, распространенный в Иудее, и создал мусульманство, то есть молодой ислам - христианство от Святого Духа - Аллаха, завоевавший те края, впитал в себя жреческие верования.
Рассказывая о фантомах, я не могу не показать эффект Кирлиана. Правда я покажу его несколько иначе, чем принято.   Значит ли эт то, что в отрезанном месте нет фантома? На первый взгляд оно конечно, но вы забываете,что Бог разделил свет и тьму, где тьма это невидимый звук. Простая бумага (я многократно пробовал разные бумаги) убрала свет, а вот звук ей убрать не удалось.
Если вы помните, я в одной из работ приводил пример на абортированном материале. Напомню, что в месте аборта остается волно-смысловая рана, хотя внешне там все зажило. Оставшийся в этом месте фантом погибшего плода будет всю жизнь портить здоровье самой абортировавшейся женщине, братьям и сестрам плода, пусть даже от другой женщины и всем мужчинам посетившим его вне зависимости от расстояния между ними. Он будет "жаловаться" их геномам на свою несостоявшуюся судьбу, конечно делая это специальным генным кодированием, что по любому является ЗВУКОМ.
Сегодня Путин летает на гиперзвуковых ракетах, а ведь недавно совсем, некий балбес ограничил скорость звука, наивно полагая, что за его порогом скорости звука больше нет. Идиот Эйнштейн, занимаясь проблемами бесконечности вселенной, ограничил скорость света в ней, не смотря на то, что у света вообще нет никакой скорости и он просто стоячая волна и как звук зависит от мощности генератора амплитуд. Представляете широту этого физико-иудейского ума - вселенная бесконечна, а свет, простите, полная хрень в ее пространствах. Тут даже дутье на обрез азотом, никакие фантомы не сгонит - просто у мамы родился дурень, которого сионисты сделали великим физиком.
А между тем, звук тоже стоячая волна, просто она возникает в плотностях, легко проходимых светом, а вот в эфире ничем не ограничена, кроме смысла, то есть ограничивает себя сама амплитудой возникающей из области нуля.
Это я к тому, что Кирлиан - большая умница, исследовал свечение, а вот звук не додумался, да и нечем было это ему сделать.
Фантом, это прежде всего звук. Свет погаснет, через 40 дней - наступит новая форма не биологической жизни, свет уйдет к свету, а вот звук останется. И имя ему тьма-тьмущая. Попробуй, разгляди! У меня получилось. Мои женщины не стареют. А, я? Ну это не мой стиль жизни, которую я хочу изведать во всей ее полноте - от ребенка до дряхлого старика, коль то будет угодно Отцу Небесному.
Нет, это не бессмертие, это просто способ избавиться от фантомов, повисших по всему телу, в том числе и на костях, которые тоже полностью обновляются за нашу биологическую жизнь.
Сегодня многие с ностальгией вспоминают советские продукты, мол какие вкусные были! Это правда, они были вкусные, но для тех нас, которых уже нет. Сегодня совершенно неизвестно, понравились бы они вам?
Вернуться в молодость теми самыми мальчиками и девочками, у нас точно не получится, а оживлять мертвые фантомы небезопасно, ведь геном это показатель гениальности Бога. Но, их можно "сдуть". Только не полагайте наивно, что требуется просто убавить или наоборот увеличить громкость, поворотом некой волшебной ручки. Да и идею с инвертированием фазы тоже стоит бросить. На этом принципе американцы хотят создать свое гиперзвуковое оружие. Как видите, всё впустую. Они путают аккустику с оптикой.
Вот они, эти хитрые науки.  
Маркерная геном-модуляция очень сложная наука - я над ней 30 лет думал. Запомни, читатель, прошлое важно лишь для понимания процессов настоящего и нет ничего важнее настоящего, сейчас и прямо здесь. Придет время и я обрушу на людей душ омоложения, конечно до разумных пределов. А вот бессмертия никогда не будет. Совет для долгожительства прост - экономно расходуйте жизненные силы.

комиссар Катар 26.11.2023

Это интересно
0

27.11.2023
Пожаловаться Просмотров: 196  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены