Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
7922 участника
Администратор Greta-дубль
Администратор Grеta
Модератор Tehanu

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Все флаги к нам.

Творческая мастерская "Былина" Творческая мастерская "Былина"       Все флаги к нам.

Рассказывая о государственном флаге Российской федерации и называя его "Рассветом", я нисколько не кривил душой, я просто недоговаривал, ожидая времен, когда моя работа станет актуальной. Это время пришло и сейчас вы услышите, что за три полосы гордо реют над государством Россия.
Становление русского государства и его веры произошло в момент прихода на Волгу части царского семейства и Византии или ВТОРОГО АТЛАНТА (АНТА) держащего небо. Да, вы не ослышались, мифические атланты это высокие города мира, коих изначально было всего ТРИ.
Первый город или Ветхий Рим стоял в нынешнем Египте и имя ему Александрия - Защитница. Второй город появился на берегах Босфора/Иордана и звали его Византий, то есть вице антий или второй атлант. И наконец третий столп мира это Господин Великий Новгород, совокупность городов Золотого кольца России (Волги), самый крупный и мощный из всех городов и самый молодой.
Соответственно, все три формы первичной государственности звались Первый или Ветхий Рим, Второй или Античный Рим и Третий или Русский Рим.
Причина исхода семейства праотца Якова и его 12 Святорусских/Израилевых колен на Волгу - Иордань была проста: эта часть царского семейства отказалась от признанной во Втором Риме богоизбранности своих правителей, которые присвоили ее сами себе. Эти правители рассматривали всю землю, как уже открытую,так и ту, которую откроют впредь, как личную привелегию, данную им богами. Основывалось это на том, что Бог Отец дал землю в распоряжение людей, а лучшие из них потомки Адама и Евы, стали царями и начали вести за собой народы. Впрочем, нет ни одной летописи или предания, где упоминается акт передачи Богом таких полномочий царям Византии. На лицо узурпация божественной власти, которая и привела Византию к краху, вечным дрязгам и убийствам на ее троне. Это сюда запросят бояре и жрецы править Рюрика, Великого Князя Андрея Боголюбского, вотелованного Сына Божьего, которого мы называем Исусом Христом.
Это к нему обращены слова "Повести временных лет", написанные гораздо позже, монахом Киево-Печерской Лавры Нестором-летописцем, который просто переработал слова древней летописи Русского Хронолога в пользу Византии. Летописец «Повести» называет причиной приглашения Рюрика междоусобицу, которая охватила жившие на новгородских землях славянские и финно-угорские племена. На самом деле, междуусобица была в Византии и частые перемены свергаемых властей нарушили государственность этого атланта. Именно поэтому с берегов Волги (Варвары) позвали сына севастократора Византии - крымского хана и основателя рода Героев (Гиреев) Исаака Комнина (Юрия Долгорукого) и новгородской княжны Православны/Прасковьи Матвеевны Бутовой - Исуса Христа, который и начал править под именем императора Андроника Комнина.
Приход на Волгу праотца Якова и его 12 Святорусских колен Израилевых (Израиль это Святая Русь, Византия это Иудея) привел к заключению между Богом и Русской Царской Семьей Завета, по которому и цари и принявший их народ стали богоизбранными и обязались восстановить справедливость во всем мире. Завет на богоизбранность и есть единственный акт, который прямо определяем права и обязанности русского народа и его царей.
Я много писал про это и желающие найдут эти работы. Дополню их следующей информацией - именно при создании Русской Веры, возникла государственность и обязанность Русского Мира навести порядок на планете Земля, дать ее народам справедливость, какой не было в Византии и Александрии.
Русские Цари не ломали устоявшиеся в наших краях традиции. Например Валдай, так и остался Белым Богом, отражением Всевышнего на Земле, то есть Нилом или в переводе "источающим воду". Действительно, со склонов Валдая стекают ТРИ великие (Северные) реки: Россия, Украина и Белорусь, что соответственно Волга, Днепр и Западная Двина (Даугава).
Волга и Западная Двина огибают весь запад Азийского (Российского) континента, образуя Черное и Средиземное Моря - Волга, а Даугава - Балтийское (Валдайское море) и все моря до самой Атлантики.
Сама Атлантика и ее Атлантический океан названа так в честь Отца и Сына и Святого Духа, равно, как и города-атланты и Знаменитая Атлантида или Утопия Бекхема, это просто Средневековая Русь, чьи события отражены в Ветхом Завете библии, но отнесены в незапамятные времена ушлыми историками.
Становление Русского Государства во времена праотца Якова, происходило в разрезе политики Византийских правителей, которая стремилась недопустить к лидерству в мире своего конкурента - Господина Великого Новгорода или Золотую Орду.
На старом имперском флаге это золотая полоса.   Войны с Византиеей Руси (Иудеи с Израилем) стали неминуемы и длились до тех пор, пока Иудея была покорена и на ее врата в Царь Граде, Золотая Орда прибила свой щит - акт присоединения этих территорий к Орде.
Надо понимать, что эти территории имели распространение на все причерноморское пространство, как со стороны Босфора, так и со стороны Крыма. Это были византийские или КИЕВСКИЕ земли, где слово "киев" есть производная слова скай или небо. Но только скай это север или небеса,а кай это юг или ПОДНЕБЕСНАЯ. Таким образом Киевская Русь это сама Византия и ее северные причерноморские фемы, в основном по Днепру. Там изначально укрепилось византийское благочестие и византийская вера в царей-полубогов.
Еще одно название Киевской Руси это Черная, а так же Синяя Русь.   На современном флаге Российской Федерации (то есть Волжской федерации) Днепр изображен синей полосой, Волга - Красной (вариант золотого красного солнышка), а белой полосой изображена Даугава (название, ктати русское и означает Двина).
Ранее, столицей Белой Руси была Москва. Белый Царь сидел в Москве, Царь-Солнце в Господине Великом Новгороде, а южно-русский государь имел ставку в Византии, Царь Граде, Иллионе, Иерусалиме, Трое и т.д. У этого города много названий и он подобно ГВН слился из нескольких городов в современный Ис-Стамбул. Это слияние именовалось Золотым Рогом.
Единение трех Русей - Великой, Малой и Белой, стараниями потомков праотца Якова, создало ИМПЕРИЮ СЛАВЯН или Великую Тартарию, однако при этом Синяя Русь не хотела мириться с потерей государственности и мечтала восстановить свою веру, к тому времени вылившуюся в несколько религий.
Следует понимать, что украинский Киев это город названный в честь Византия и не имеет такой древней истории, которая ему приписывается. Это просто столица одного из фемов Царь Града, того, что ныне зовется Украиной.
Почему флаг России я называю РАССВЕТ? Все просто, он ранее не носил имя Триколора - это его поэтичесое название, где Три это СТРИ, то есть ветер. Три стороны света по ветрам северному, южному и западному - это и есть Триколор или РАСЦВЕТ.
Поэтому и все праздники у нас РАСЦВЕЧЕНЫ флагами, а само небо на рассвете Востока и есть русский флаг.
Сегодня считается, что "жовто-блакитный" флаг Украины дан ей чуть ли не от Швеции - там цвета схожи. Говорят, что означает он небо и золотое поле. Это неправда. Желто-голубой флаг это флаг данный Синей Орде в память о прибитом щите на вратах Царь Града и покорении ее Золотой Ордой - Великой Русью.   это имперский флаг окончательно закрепленный большевиками (поди и сами не знали) в флаге Украинской ССР.   Напоминаю,что желтый и красный РОСЦВЕТ это просто Красное Солнышко.
Белая Русь так же имеет напоминание о имперском завоевании Золотой Ордой. Второе название Белой Руси - ЛИТВА и ее территории были значительно больше, чем ныне. Москва это столица Белой Руси, позже ставшей столицей империи. Так что от Москвы и на запад до самых границ немецких, мы все белорусы, а не только те, кто сейчас в юрисдикции Минска. Живущие к югу от Белой Руси - малороссы. Малый это южный.
Собственно Белоруссий было две - Западная (Литва) и Восточная. А потому в националисты белорусские не имеют никакого отношения к флагу, который они присвоили себе, равно, как и националисты Украины.   Это просто имперский флаг колонизированных Золотой Ордой территорий, а знаменитый герб "Погоня" и есть эта колонизация..   Вам может показаться, что на флаге БССР нет белого цвета? Ошибаетесь! Зеленый цвет в том же Исламе это символ чистоты, то есть белый.
Войска Мохаммада ходили вовсе не под зелёными знамёнами – взятие Мекки прошло под эгидой чёрных и белых знамён.
Наша общая национальность называется русины, а не русы и не русские.
Три орды создали Русский Мир и правили в них потомки праотца Якова из тех двух, вышедших из 12 колен Израиля, которые остались на Волге. Кстати знаменитый князь Святослав один из них.
Валдай имел еще одно название - Сеящий Реки или ПОСЕЙ-ДОН. Знаменитый Тризубец Посейдона и есть символ объединения русских народов живших по берегам Трех Великих Русских рек: Волги-России, Даугавы-Двины и Днепра - Украины.   Таким образом, Российский флаг это флаг сразу трех русских народов, два из которых оказались под влиянием малограмотных националистов. От этих русских народов пошли все без исключения народы мира, поскольку они были колонизированы народом россияния - русским народом. А три великие русские реки, создали мировой океан.
Вы возможно сейчас услышите то, о чем смутно догадываетесь. Волга впадая в Каспийское море имеет подземное продолжение свое и соединена с Черным морем. Ранее она текла в него и по поверхности Земли, сливаясь с Тихим Доном в районе Большой излучины. Сегодня часть Волги подземная и я обладаю картой, на котором показано это течение под Кавказскими горами. Я еще опубликую эту древнюю катарскую карту, а сейчас просто поясню - Волга выходит под Черное море примерно на глубине 2 км в самой середине моря. И таких выходов два - западный и восточный.   Что я хочу еще сказать? Знаменитая байка хохлов (а это просто петухи из-за драчливости и любви к ярким одеждам - холох и гоголь одно и то же) о том как они рыли Черное море - глухой отголосок действительно имевших место событий в Византии, просто перенесенный в Украину. После прорыва вод Волги из Черного и Каспийского морей, через Босфор и Дарданеллы в ложбину Средиземного моря, там возник океан Тетис, заливавший территории современных пустынь Африки. Укреплением берегов Босфора-Иордана и Дарданелл, действительно занимались все согнанные для этого народы из подвласных Византии фемов, в том числе и наши петухи-соседи. После прорыва перемычки гор Атласа в районе современного пролива Гибралтара, уровень воды упал, и обнажились известные теперь территории. Скажу сразу - никакой "древней" Греции в этих местах не было, поскольку эти территории вынырнули из под воды в начале 17 века. А потому, "копание" Черного моря было абсолютно бесполезным занятием - сегодня Босфор течет в своем углубленном естественном ложе.
Кстати, после покорения Синей и Белой Руси, именно византийцы Киевской Руси копали еще один Босфор - реку Нева в Северной Пальмире, что отразилось в преданиях о вавилонских реках и создании империи Вавилон, то есть империи Валдая - Бабьего Лона. Лона планеты Земля истекающего водами великих рек. Вавилон это империя созданная праотцом Яковым или Ранняя Средневековая Русь.
Сегодня остатки Византии именуются Турцией, которая и есть наследница Синей Руси, а сама появилась благодаря Пророку-Завоевателю Муххамеду, казанскому золотоордынскому царю-хану Михаилу, создавшему форму христианства Ислам и покорившему Константинополь в 1453 году, то есть в 15 веке, а не в 4, как говорят историки. Это я к тому, что впереди нас всех ждет объединение с Турцией, как и было ранее.

Это интересно
0

29.11.2023
Пожаловаться Просмотров: 137  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены