Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
7922 участника
Администратор Greta-дубль
Администратор Grеta
Модератор Tehanu

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Инсайдер Фонда Гейтса хвастается, что в 2024 году от пландемии умрут МИЛЛИАРДЫ

Инсайдер Фонда Гейтса хвастается, что в 2024 году от пландемии умрут МИЛЛИАРДЫ Факт проверен 25 ноября 2023 г. Бакстер Дмитрий Новости , США 0 По словам инсайдера Фонда Гейтса, планы по борьбе с обещанной пандемией уже реализуются, и мировая элита планирует активизировать свою программу депопуляции.  

Три года назад Билл Гейтс открыто хвастался, что будущая пандемия сотрет с лица земли миллиарды людей. Говоря со своей фирменной ухмылкой, Гейтс предельно ясно высказал свои планы на будущее.

Сейчас, по словам инсайдера Фонда Гейтса, планы по борьбе с обещанной пандемией находятся в стадии реализации, и мировая элита планирует активизировать свою программу депопуляции.

 

 

 

Какое мероприятие они планируют? Это серьезная пандемия, хуже, чем Covid-19, и она поражает молодых людей и детей.

Гейтс отчаянно пытается предотвратить утечку информации об этом тревожном плане до общественности, но, к несчастью для него, сейчас слишком много людей полны решимости раскрыть его зло миру.

Гейтс в ярости из-за того, что его планам мешают так называемые «теоретики заговора», которые полны решимости разоблачить его злые планы.

Появившись на этой неделе в подкасте Тревора Ноа , Гейтс выступил против так называемых «теоретиков заговора», которые делают его «суперважную работу» намного сложнее, чем раньше.

Гейтс должен винить только себя. Как и другие члены глобалистской элиты, он стал высокомерным и теперь произносит тихое вслух. Если раньше подобные разговоры были возможны только в темной и прокуренной задней комнате, то теперь Гейтс открыто делится своим видением депопуляции мира.

Помните « Событие 201 », учения по обеспечению готовности к пандемии коронавируса, проведенные в октябре 2019 года под эгидой Всемирного  экономического форума  и Фонда Билла и Мелинды Гейтс  и с участием обычных подозреваемых, включая Всемирную организацию здравоохранения, Центр по контролю и профилактике заболеваний Китая, Энтони Фаучи и другие?

Время было выбрано идеально: пандемия COVID-19 началась через несколько недель после учений и продолжалась так, как они и предсказывали. Глобалистская элита была на небесах. Всемирный экономический форум не смог удержаться от злорадства по поводу ситуации, воспевая дифирамбы «жестоко эффективным» карантинам.

Среднестатистический человек был напуган и вынужден подчиняться господствующим средствам массовой информации, которые бесстыдно служили служанками элиты. Нас изолировали, наказывали, болели, делали инъекции и довели до нищеты. Экономические последствия для обычных людей были катастрофическими и продолжают нарастать.

Если вы сомневаетесь, что элита этому рада, взгляните на размер психопатической улыбки Билла Гейтса, когда ведущий CNN Фарид Закария говорит, что экономике потребуется много времени, чтобы восстановиться.

Конечно, богатые стали еще богаче. Элита сейчас более элитна, чем когда-либо прежде.

И, конечно же, самим элитам не пришлось страдать от карательных карантинов. Всемирная организация здравоохранения и Всемирный экономический форум базируются в Швейцарии, которая оказалась одной из немногих стран, которые не ввели карантин и запрет на маски.

Для тебя одно правило, для меня другое.

Учитывая страдания, причиненные человечеству элитой за последние несколько лет, крайне важно, чтобы мы очень внимательно следили за действиями тех, кто нажился на пандемии.

В частности, вы должны знать, что новая пандемия распространяется по Китаю, вызывая госпитализацию детей и заставляя либералов с промытыми мозгами умолять правительство снова изолировать общество.

Если это недостаточно тревожно, новая пандемия несет в себе отпечатки пальцев элиты.

Какова вероятность того, что всего через неделю после того, как Джо Байден встретился с китайским диктатором Си Цзиньпином и мегадонорами Демократической партии, Китай теперь объявит о еще одной болезни, похожей на Covid, которая распространилась по стране?

Как раз к выборам 2024 года.

Джо и Си сделали то же самое в 2020 году!

Конечно, вскоре прибудут оплачиваемые пропагандистские журналисты и так называемые проверяющие факты, чтобы заявить, что это большая теория заговора, цитируя ссылки на институты, которые явно являются частью заговора против человечества.

Но мы видели, что они сделали во время пандемии Covid, и сделали заметки. Мы не позволим им снова сойти с рук.

По словам Гейтса, « уроки, извлеченные » из 2020 года, свидетельствуют о том, что элита заняла гораздо более решительную позицию против так называемой «дезинформации», чем во время пандемии Covid .

Как это происходит в реальном мире? Это означает , что когда в мире разразится следующая пандемия, цензуры и подавления свободы слова будет еще больше.

В конце концов, во время Covid победили скептики, что НЕ приемлемо для Билла Гейтса. Несмотря на то, что против нас выступили основные средства массовой информации и глобальная авторитарная контрольная инфраструктура, нам удалось одержать победу, отказавшись поддаваться запугиванию и замалчиванию их авторитарной тактики.

Итак, Билл Гейтс планирует следующую катастрофическую пандемию заражения , убивающую молодых людей, при которой будет предпринят гораздо более строгий контроль над дезинформацией. По словам Гейтса, страны должны уделить приоритетное внимание усилиям по повышению доверия к правительству и общественному здравоохранению.

Гейтс теперь понимает, что мы на него напали. Давайте посмотрим правде в глаза: когда дело касается Гейтса, совпадений слишком много, чтобы позволить ему тихо работать в тени, не наблюдая за ним внимательно.

Он обладает сверхъестественной способностью «предвидеть» будущие пандемии. Помимо подготовки к пандемии Covid-19 посредством События 201 , он также провел в 2021 году «учения по готовности к обезьяньей оспе» , которые предсказали появление обезьяньей оспы с точностью до месяца, когда она появилась !

Билл Гейтс — блестящий инвестор, наравне с Нэнси Пелоси. Он купил долю в малоизвестном биотехнологическом стартапе BioNTech всего за два месяца до начала пандемии Covid-19 и заработал более миллиарда долларов. Помните, что BioNTech поставляет вакцину Pfizer Covid, несмотря на то, что до пандемии она никогда не работала над вакцинами.

Итак, я рекомендую внимательно прислушиваться к прогнозам Билла Гейтса о будущей пандемии. Он знает то, о чем мы, возможно, не знаем.

И он не может не злорадствовать по поводу «следующего».

Нет, Билл Гейтс, следующая пандемия не привлечет никакого внимания, потому что к тому времени вы будете заперты.

Эта жаждущая власти клика миллиардеров и политиков уже давно замышляет поработить массы, и теперь они делают свой ход.

Это бесстыдный, неприкрытый захват власти со стороны Гейтса и глобалистских элит, и ему нельзя допустить успеха.

Но благодаря людям, которые отказываются поддаваться промыванию мозгов, таким как вы, мировой элите приходится гораздо труднее, чем они думали.

Здесь, в «Голосе народа», мы полны решимости продолжать разоблачать элиту, но нам нужна ваша помощь. Посетите коллектив.thepeoplesvoice.tv , чтобы стать обладателем части «Голоса народа» и высказать свое мнение о том, что мы делаем. Подпишитесь на канал и присоединяйтесь к сообществу People's Voice Locals , чтобы присоединиться к нашей замечательной команде и получить доступ к эксклюзивному контенту без цензуры. Я надеюсь увидеть вас там.

Смотреть:

Это интересно
0

29.11.2023
Пожаловаться Просмотров: 195  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены