←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Анализ крови на биохимию и нормы основных показателей

Приветствую вас! 

Существуют определённые нормы показателей биохимического анализа плазмы крови, принятые Всемирной организацией здравоохранения. У каждого человека показатели биохимии могут отличаться, но существенное их отклонение от принятых параметров может быть знаком развития патологии.

Читайте об этом в статье -  https://kardiodocs.ru/blood/krov/analiz-krovi-na-biohimiyu-normy-pokazatelej.html

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

26.04.2019
Пожаловаться Просмотров: 1749  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Математик и врач, известный специалист по дыханию 26.04.2019

И что тебе даст биохимия, если ты, сидя на стуле, сопишь и дышишь так, будто взбежал на пятый этаж?

Добивайся невидимого и неслышимого дыхания в покое. Такого дыхания, чтобы пух пера, поднесенный к носу, почти не шевелился. И тогда не потребуется тратить впустую деньги на дорогстоящий анализ крови. У тебя может быть идеальный анализ крови, а назавтра ты "склеишь ласты" от инстульта или инфаркта.

 

Благодарю...

Мой приятель с Украины 26.04.2019

А я не считаю "лишним" биохимический анализ, так как при "лежании-лечении" под капельницами "по схеме" в Кардиологии в 2009 году, общий анализ крови показывал общий Холестерин  -  в норме. А биохимию, даже в кардиологии НЕ ДЕЛАЮТ!!! Оказалось - она стоит Денег, потому и не делают!

   Сделав за деньги в другой поликлиннике этот анализ, после 2-го из 3-х "лежаний", оказался большой "перекос" по ЛПНП, ЛПОНП И ЛПВП. И хотя это никак не повлияло "на схему лечения" при 3-м "лежании" (приходилось ложится, так как начиналось превышение разрешенного потребления назначенного "пожизненно" при  "нестабильной СТЕНОКАРДИИ" приема препаратов нитратов - Кардикета и других, не более 80 млг/сутки). Зато указало, что в организме что-то НЕПРАВИЛЬНО, в крайнем случае - для меня лично, раз врачи даже не обратили на это внимания.

 Вот потому я и нашел самый Быстрый способ отказа от таблеток - Аппарат Самоздрав, так как на изучение и применение ВЛГД по Бутейко - время у меня тогда не было, пришлось бы делать действительно Стентирование.

 Так что этот анализ - НЕ ЛИШНИЙ, а если уж на него ""И тогда не потребуется тратить впустую деньги на дорогстоящий анализ крови"" - если считать 140-150 руб. (60 грн тогда мне обошлось) "большими деньгами" - то это смешно. А вот тратить под-ПЕНСИИ на лекарства - 700 грн/мес. - вот это действительно - страшно.