←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Хью Грант описывает изнурительную битву с COVID-19

Пандемия COVID-19 привела к большим страданиям людей во всем мире, напрямую из-за их здоровья после заражения болезнью или в экономическом плане из-за последующих ограничений.

Как известно, страны по всему миру приняли строгие меры по предотвращению распространения коронавируса, но миллионам людей все же удалось заразиться, включая знаменитостей.

сегодня сообщалось, например, что Хью Грант также заразился коронавирусом. Звезда появилась на «Позднем шоу» со Стивеном Колбертом, где он объяснил свои симптомы. 60-летний Грант сказал ведущему популярного ночного телешоу, что он сильно потел, что он понял, что его обоняние исчезло, и начал паниковать из-за возможности потерять его навсегда.

По словам Гранта, он начал «отчаянно ждать» возвращения здравого смысла. Грант говорит что, было не понятно , смогут ли я снова почувствовать запах. Что касается того, чем он занимался в последнее время, Хью утверждал, что он проводил время в изоляции со своей женой, Анной Элизабет Эберштейн, а также с тремя своими детьми.

Актер отметил, что он даже начал играть с некоторыми из своих детских кукол Барби, чтобы побороть скуку.

Хью - не единственная знаменитость, заболевшая вирусом COVID-19. Первым A-листом, который сообщил о своем положительном диагнозе, был Том Хэнкс, звезда из сериала "Изгой», который вместе со своей женой Ритой Уилсон объявил об этом в Instagram.

Вскоре после этого многие другие звезды и артисты заявили, что тоже заболели коронавирусом, в том числе Идрис Эльба, Рэйчел Мэтьюз, Колтон Андервуд и многие другие

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

15.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 164  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо