Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Коньяк с пивом

Коньяк с пивом

Со слов друга Мишки. Зная, какой он оболдуй - ничуть не удивлен: у него и не такие фокусы бывали. Итак, вечерком, после хорошего застолья возвращался Мишаня домой. Заскочил в маршрутку, уселся на единственное свободное место. Настроение преотличное - выпито ровно столько, чтоб было хорошо, но не было плохо.

На вечеринке девушка слева (или справа? Да какая нафиг разница!) оказалась вовсе не такая недотрога, а после тре... тринадцатой так и вообще красавицей стала! А тут еще любимый "Милан" выиграл! Эх, как говорится - жить хорошо!

Из состояния нирваны его вывел водитель, деликатно намекнув, что хорошо бы сначала за проезд заплатить, а уж потом и зубы в потолок скалить... Миша сказал "ш-ш-ш-шас!" и полным достоинства жестом полез в боковой правый карман, где у него по теории вероятности должен был быть бумажник.

Достал... Пачку сигарет! Тупо на нее уставился. Поясняю - Миша не курящий. Он задумался. Из этого состояния его вывел деликатный кашель шофера. Мишка переложил сигареты во внутренний карман, решив, что на вечеринке автоматически потянул чужую пачку.

Сунул руку в карман глубже и достал… Удостоверение ликвидатора Чернобыльской аварии! Тут его вообще заштормило! Раскрывает корку - Карпенко Васыль Мыколайович, 1952 г.р. С фотографии смотрит совершенно незнакомая усатая морда. Что б вы подумали?!

Желая поделиться своим шоком, Мишаня поворачивается к соседу справа и натыкается на добрый, но внимательный и выжидательный взгляд той же усатой морды. Только немного старше и намного шире. Тут только и допер Мишка, что сунул руку не в свой правый карман, а в левый боковой мужичка, к слову сказать, весящего порядка 120 кг… И куда в таких случаях девается благостно-ленивое настроение?!

К счастью, мужик оказался незлобным и сообразительным. Он понял, что имеет дело не с не в меру зарвавшимся представителем профессии “карманник”, а просто с перебравшим балбесом - коньяком от Михи несло за версту.

Кроме того, пребывание в Чернобыле не повлияло на его чувство юмора - от его ответа на Мишкино “простите, дяденька” мы долго хохотали:
- Ладно, пацан.. Сигареты оставь себе, а корку верни! Тебе она ни к чему, а мне ее месяц восcтанавливать!
З.Ы. Больше Мишка коньяк пивом не запивал…

Источник публикации

Это интересно
+4

Привилегированный автор 08.01.2019
Пожаловаться Просмотров: 720  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены