←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Что предвещают планеты в 2016 г - мнение астрологов

Планетарная картина на 2016 год выглядит многообещающей. Квадрат между Плутоном и Ураном распался, а значит, глобальные мировые процессы, которые будоражили ум людей в последние 3-4 года завершились, и активного противостояния ждать не придется.



Тем не менее, Плутон, пребывая в знаке Козерога, будет перекраивать многие системы, начиная от местных властей, и заканчивая перестановкой сил на мировой арене. Но, так как взаимодействовать с трансплутонами он не будет, то и ждать новых коалиций, союзов мирового масштаба, в 2016 году не придется.
Уран же, пребывая в знаке Овна, будет провоцировать небольшие локальные конфликты, будет создавать напряженную ситуацию в тех точках планеты, где уже идут военные действия. Поэтому, можно ожидать регулярных новостей о том, что в Африке, на Ближнем Востоке и в Украине могут происходить небольшие военные действия, которые не будут вести к завершению военных операций. В конце 2016 года, когда транзитный Юпитер войдет в Весы и сделает напряженный аспект к Урану, можно ожидать усиление военных действий на Востоке и в Африке. Могут вновь греметь взрывы и разворачиваться различные операции.
Добавит напряжения в сложившуюся обстановку влияние Сатурна и его взаимодействие с Нептуном. Особенно активно проявление энергий этих планет будет заметно в период с июня по сентябрь 2016 года. Могут обостряться отношения между странами, могут проходить различные локальные конфликты, активизируются те, кто борется на стороне «веры и религии». Что может создать напряжение в Израиле, Палестине, Сирии.


Во время влияния ретроградного Марса с середины апреля по июля 2016 года, также можно ожидать различных провокативных действий в зонах конфликта, а также усиление активности различных боевых группировок и террористов.
Как видите, совсем спокойным 2016 год не будет, но говорить о глобальных мировых военных конфликтах не приходится.
Основную часть года Юпитер будет находиться в знаке Девы, и будет взаимодействовать с соединением Нептуна, Хирона и Кету. Это может принести за собой усиление напряжения на политической арене. Будут вскрываться различные заговоры, будут «оголяться» действия тайных организаций (типа разведки, спецслужб), могут быть преданы огласке и судебным разбирательствам некоторые их действия. Также это взаимодействие планет затронет экономическое положение многих стран. С одной стороны, будут попытки к нахождению компромиссов. В отношении России могут быть сняты некоторые санкции, но не на долго и с ограничениями (в назидание), со стороны России же ответных мер не последует.
Нефтедоллары, которые с ноября месяца начали стремительно терять в цене, к февралю восстановят свои значения на уровне августа-сентября 2015 года, но в дальнейшем, под влиянием ретроградного Марса и различных провокаций заинтересованных лиц, будут терять в цене. Как следствие, к лету цена за баррель нефти может побить все рекорды по своей низкой стоимости. И если в этих условиях Россия сумеет во время сориентироваться. То к концу 2016 года можно будет ожидать рост курса рубля по отношению к мировым валютам и заключение больших и выгодных для страны контрактов.
Для простого обывателя наиболее интересным и значимым может стать взаимодействие между Нептуном, Кету и Хироном в знаке Рыб. Это может увеличить ....

Продолжение

Это интересно
0

04.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 567  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
05.01.2016

Хороший прогноз на 2016г .