пишет:
Польская выпечка всегда славилась своим качеством и вкусом. Этот рецепт привезен из Варшавы, поэтому его нужно испечь обязательно.
Понадобится:
- Яйца куриные - четыре штуки,
- сахарный песок - один стакан,
- ванильный сахар - один пакетик,
- разрыхлитель - пару чайных ложечек,
- крахмал - 3/4 стакана,
- размягченный маргарин - 250 граммов,
- мука - один стакан.
- какао-порошок - две столовых ложки,
Для глазури:
- сахарная пудра - один стакан,
- вода холодная - две столовых ложки.
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: