Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Простое заквашивание капусты на зиму у себя на кухне

Какой же зимний стол без солёных грибов, маринованных огурцов и помидорчиков. А без хрустящей квашеной капустки вообще никак. Купить её в наше время не проблема, но мы ведь с вами любим домашний продукт, под который не грех пропустить одну-другую стопочку дистиллята. Если вы ещё не знакомы с процессом, то зауэркраут – будет лучшим стартом для пробы пера в брожении, потому что понадобится только капуста и соль. Далее…

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

09.11.2021
Пожаловаться Просмотров: 1152  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены