Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Цыпленок табака (тапака) - грузинский рецепт

Цыпленок табака (тапака) - грузинский рецепт      Вкусный, нежный цыпленок с хрустящей корочкой и восхитительным ароматом с нотками чеснока и пряных трав.

     Это блюдо пришло к нам из народной грузинской кухни.  «Цыпленок табака» не сложный в приготовлении и под силу каждой хозяюшке, которая захочет порадовать родных и близкий людей кавказским блюдом. Поделюсь с вами своим вкусным рецептом этого популярного яства, в который я добавила свой любимый ингредиент. А какой именно, узнаете в процессе приготовления.

Ингредиенты:

Тушка цыпленка – 500 — 600 г (можно взять небольшую курицу, просто чем меньше тушка, тем лучше прожаривается мясо и корочка получается более тонкой и хрустящей).

Масло сливочное – 50 г

Масло растительное – 50 г

Чеснок – 2-3 зубка

Соль — по вкусу

Розмарин свежий – 1-а веточка

Процесс приготовления:

  1. Тушку цыпленка промыть и просушить полотенцем.  Потом делаем надрез вдоль грудки что бы цыпленок получился плоским.
  2. Отбиваем тушку скалкой... Цыпленок табака (тапака) - грузинский рецепт

Это интересно
0

23.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 367  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены