Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Французский суп «Буйябес» - рецепт от шеф-повара Марселя

Французский суп «Буйябес» Шеф повар ресторана в Марселе с радостью поведал мне технологию приготовления рыбного супа «Буйябес»

Когда то мне довелось побывать в Марселе в свой отпуск и попробовать знаменитый на весь мир "Буйябес" - суп с морепродуктами - частичку французской культуры. Этот рыбный суп является визиткой Марселя и его рецепт и много его вариаций уже давно не секрет в этом замечательном городе. Указанное кол-во продуктов в рецепты, рассчитаны на одну порцию рыбного супа. Всё что указанно в рецепте, с лёгкостью можно найти в любом супермаркете, замороженными или в свежем виде.

Рыба – 100 г.

Корень сельдерея – 4 г.

Лук порей – 10 г.

Аспарагус (спаржа) – 22 г.

Морковка Бэйби – 10 г.

Капуста цветная – 25 г.

Брокколи – 20 г.

Свежий помидор – 35 г.

Креветка тигровая – 1 шт.

Мидия зел. – 1 шт.

Соль .

Сначала мы варим рыбный бульон, для чего используем хвостовую часть и голову рыбы, в моём случае я взяла лосося. Бульона получился 1 л., но для 1 порции супа достаточно 200 г рыбного бульона...Французский суп «Буйябес»

Это интересно
0

31.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 928  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены