1. Подготавливаем продукты: режем мясо полосками, лук, морковь перец тонко шинкуем, чеснок мелко режем, стебли сельдерея порежем небольшими кусочками.
2. Делаем кляр – смешиваем яйца и муку, посолим и поперчим, получим однородное тесто.
3. Делаем соус: тщательно смешиваем томатную пасту с одним стаканом сиропа от консервированных ананасов, стаканом воды, добавляем немного соли и сахара, массу вскипятим.
4. Мясо перемешаем с кляром, жарим на растительном масле до готовности.
5. Отдельно от мяса обжариваем до золотистости лук, добавим к нему чеснок и сельдерей, перемешаем.
6. Добавим к луку сладкий перец, морковь, кусочки консервированных ананасов, обжариваем все еще несколько минут. Затем добавим мясо, хорошо перемешаем, зальем соусом и тушим 10-15 минут.
6. На гарнир к такому мясу отвариваем рис.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: