Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15924 участника
Администратор efimok
Администратор Лена Ж

Важные темы:



Модератор snip.psk
Модератор Max Master
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт: Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе

Рецепт: Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе

1. Подготавливаем продукты: режем мясо полосками, лук, морковь перец тонко шинкуем, чеснок мелко режем, стебли сельдерея порежем небольшими кусочками.

2. Делаем кляр – смешиваем яйца и муку, посолим и поперчим, получим однородное тесто.

3. Делаем соус: тщательно смешиваем томатную пасту с одним стаканом сиропа от консервированных ананасов, стаканом воды, добавляем немного соли и сахара, массу вскипятим.

4. Мясо перемешаем с кляром, жарим на растительном масле до готовности.

5. Отдельно от мяса обжариваем до золотистости лук, добавим к нему чеснок и сельдерей, перемешаем.

6. Добавим к луку сладкий перец, морковь, кусочки консервированных ананасов, обжариваем все еще несколько минут. Затем добавим мясо, хорошо перемешаем, зальем соусом и тушим 10-15 минут.

6. На гарнир к такому мясу отвариваем рис.

ПОДРОБНЕЕ

 

Это интересно
0

27.06.2016
Пожаловаться Просмотров: 322  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены