Несладкая изумительная выпечка никогда не уступит своих завоеванных позиций сладким пирогам и прочей выпечке. Она также невероятно популярна и любима. Для приготовления этих вариантов несладких пирогов используется разная начинка, это может быть мясо – курица (филе) или говядина, рыба или морепродукты, безусловно, здесь не обойдутся без овощей и грибов. Рецепты приготовления пирогов, в основном, несложные, а сам процесс может занять совсем немного времени. Рыбный пирог с сыром и зеленым луком возможно подавать на любой из приемов пищи, к примеру, как сытное дополнение к супу или как абсолютно самостоятельное отдельное блюдо на ужин. Многие из нас предпочитают и особенно любят несладкую именно выпечку кушать с чаем.
Например, многие жители Санкт-Петербурга, прогуливаясь белыми летними ночами, обязательно заглядывают на огонек в кафе “Штрогель”, чтобы насладиться оригинальными, сытными и необычайно вкусными пирогами с разнообразными начинками. В этом кафе Вы сможете выбрать пироги на заказ в спб и взять домой.
Для приготовления блюда Рыбный пирог с сыром и зеленым лукомнеобходимы следующие ингредиенты для теста:
молоко – около 250 мл;
соль;
четыре яйца;
мука – 250 – 300 грамм;
перец черный;
на любителей – мускатный орех.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: